Всем доброго времени суток. Настало время менять авто. Бюджет 700-750 тыс.
Нужен седан, 180-250л.с. АТ. Машина так сказать, для себя. Практически всегда езжу один, за редким исключением +1 человек. Передвигаюсь 80% город, 20% трасса. Машину планирую брать лет на 5.
Изначально положил глаз на Subaru B4 3.0, но пугает расход бенза. Смотрел Lexus is250, хоть я и езжу практически всегда один, но даже мне он показался маленьким, сзади места вообще минимум. Тут то я и понял, что придётся мне своего Accord'a VI менять на Accord'a VII. Проверенное авто, проблемные места все известны, расход устраивает, едет нормально, внешний вид офигенный. В идеале, если конечно повезет, можно взять Acuru TSX, но найти их довольно проблематично.
Знакомые говорят, бюджет позволяет взять тебе немца. BMW e90, MB C-Class W203 или даже W204, Audi A6 итд. Вот собственно я и призадумался, а не замахнуться ли на немца? Есть ли в этом смысл, имея данный бюджет? Все кто пересел с япов на немцев в один голос твердят, что это небо и земля и потом на япа никогда не сядешь. С одной стороны это конечно привлекает, хотелось бы попользовать качественную немецкую машину, но с другой стороны понимаешь, что в обслуге это уже иные суммы. Машина получится 5-8 летняя, а это уже не первая свежесть. Вот и думаю, стоит ли вообще заморачиваться? Или взять Accord'a и бед не знать.