Народ. Хочу взять S500 W220 2001г. какие мнения?
Народ. Хочу взять S500 W220 2001г. какие мнения?
а вообще, тебе туда https://forums.drom.ru/german/
ex Kick Buttowski
Пневмо
Скучно в жизни? Бери. С этим 12-летним ведром жить станет намного интереснее. Постоянно будешь открывать для себя что-то новое, неизведанное.
Раз деньги есть , то надабрать ,
бгг
, если хочется почему и не взять, я тоже никого не слушал и взял старый 2х местный родстер, да бабок туда порой приходится вкинуть, ну и кайф зато. а всю жизнь если подсчитывать что ликвидней и экономичней- то так и жить не стоит. неделю назад продал тойоту пассо литровую. да экономичная, да нет затрат на нее , не ест бензин налог 500р в год, сейчас взял в довесок к ростуру американца, и ничего , езжу. если бы не семья , то на родстере круглогодично бы мочалил. так что надо брать мерса, главное тыс 100 оставь на устранения вылезших в первое время поломок.
Классная машина, только смешная уже, особенно сейчас, когда тонировку передних стекол запретили и из-за руля , как правило, выглядывают или молодые худенькие пацанчики на последние деньги сэкономленные на завтраках купившие Мэрин!! или не молодые торговцы всяким овощем-шмовощем )))
Не знаю как там 220 по надежности, но имея 500 W126 могу сказать точно, что автомобиль:
а) Надежный, за 10 т.к. заменены только расходники в начале - как никак они почти одно и тоже с 123-м, который меганадежный
б) Комфортный, ибо S-класс вне зависимости от возраста сделан для человека, а бюджетка (новое авто как минимум дешевле 1 млн в моем понимании) для экономии.
в) Все расходники (да и запчасти) доступны быстро и по адекватной цене, никаких сложностей - их вагон
Кто-то конечно может сказать "А-а-а, у него расход большой", но мне надо наездить помимо покупки еще тысяч 100км, чтобы достигнуть только цены какой-нибудь поделки вроде "приоры" или хуже того "гранты".