день добрый,стою перед выбором шевроле лачетти седан 2007 года 1.4 пробег около 70 тысяч состояние хорошее,либо приора хетч комплектация суперлюкс пробег з5тысяч 2010 год обе машины ценник до 300000тысяч впринципе это мой бюджет))
день добрый,стою перед выбором шевроле лачетти седан 2007 года 1.4 пробег около 70 тысяч состояние хорошее,либо приора хетч комплектация суперлюкс пробег з5тысяч 2010 год обе машины ценник до 300000тысяч впринципе это мой бюджет))
Лачетти можно рассматривать, если 1.6 , а так приора нормальный вариант, если рублей за 215, а так конечнно же нет).
Последний раз редактировалось AndrewToum; 07.08.2013 в 19:21.
Из предложеннго-Лач.
А за Приору чёт многовато хотят...
Volvo XC60 2012
VW Jetta 2010
Вроде этой зимой читал в новостях, что автоваз планирует новую комплектацию "суперлюкс". А тут уже 10 года машина.
суперлюкс всмысле датчик дождя и света есть вот и весь супер люкс,стоит она 260 тысяч 10 год с пробегом 30 тысяч торг
2010г приора за 300тыр ? многовато однако будет !, их щас как грязи за баней по такой цене (торгуют и жлобят в цене не скидывая месяцами ) , реальная же цена ей до 250тыр СУПЕРмаксимум..и то жалко :)...можно в эти деньги взять как выше советовали понадёжнее прульку.
хронический сомелье...
просят 260 эти года а не 300
при прочих равных взял бы НЕ приору.
А как уже выше сказали лачети но 1.6
к лачетти больше склоняюсь конечно
Все что угодно но только не ТАЗ.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Конечно Приора! Куппить её подешевле, а на сэкономленные деньги быстренько заменить:
Кузов - взять от МБ W221
Салон - от Майбаха S57 (от 62-го великоват для Приоры)
Мотор - от Бугатти
Трансмиссия - от WRX STI
Колёса - от Хаммера Н1
И всего делов-то.
Так что, Приора рулит! ;-)
SUBARU
дак ты выбирал уж
пассат б5 или лансер 9?
стоял перед выбором
веду диван
пассат и лансер отпали ввиду того,что после осмотра нескольких вариантов в мой бюджет они слишком усталые и с большим пробегом,
Лачети, без вариантов... Ибо АвтоВАЗ есть АвтоВАЗ, он как бе сам за себя уже все сказал
альмера классик не нравится