Всех приветствую. Хочу приобрести Opel Astra хэтчбек 2007 г. Подскажите на что лучше обращать внимание?? Ни когда не сталкивался с Opel
Всех приветствую. Хочу приобрести Opel Astra хэтчбек 2007 г. Подскажите на что лучше обращать внимание?? Ни когда не сталкивался с Opel
мой корешь купил астру в космо за 800 с копейками доволен как слон!
Просто делай выбор по астрам от 1.8 мотор и вези на диагностику в клубный сервис или к официалам.
А ещё лучше поезди по официалам торгующим "OPEL". Не плохие варианты по трейд-ину сдают. Ну какая не какая гарантия.
Все будет так, как ты этого хочешь! Рано или поздно...Так или иначе...
Слабое место у них- рулевая рейка.
Робот не берите. А так крепкий середнячок. У 1.8 были проблемы с АКПП, если не ошибаюсь, проблема в охлаждении была, меняли по гарантии.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
1,6 на механике,седан 2008 год выпуска,120 тыр пробег,существенных проблем нет!движок самый надежный во всей линейке,подвеска неубиваемая.с электрикой пока все тьфу тьфу окей! Если нравися бери и не думай!
КПП Типтроник (робот) точно не брать. И в движке 1,8 ноль смысла,ибо он более проблемный и разницы по сравнению с 1,6 практически нет.
Последний раз редактировалось Egor_GM-78; 08.08.2013 в 09:25.
расскажите что плохого в роботе??? Взяли недавно товарищу 1.6 на роботе 2006гв. Полную диагностику прошел после покупки, нормально ездит радуется, где подвоха ждать-то?