здравствуйте народ! Хотел приобрести логана,но недавно прокатился(в качестве пассажира)в карине е.Понравилась машинка.Вот хотелось бы узнать ваше мнение какая лучше,по ликвидности,по надежности,комфорту.Зарание всем спасибо
Кстати, по авенсисам хотел спросить - у них двигателя 1.8 и 2.0 как долго ходят? Просто смотрю висят варианты интересные по цене, но с пробегом 200. И как у них автоматы?
Сообщение от riskoviy
здравствуйте народ! Хотел приобрести логана,но недавно прокатился(в качестве пассажира)в карине е.Понравилась машинка.Вот хотелось бы узнать ваше мнение какая лучше,по ликвидности,по надежности,комфорту.Зарание всем спасибо
Самой молодой карине Е, будет 15 лет с пробегом под 500 тык. так что говорить о её надёжности можно только в прошедшем времени. Их было тажело купить и очень легко продать, лет 8-10 назад. Сейчас я не стал бы с ней связываться. Но машина была супернадёжная.
Кстати, по авенсисам хотел спросить - у них двигателя 1.8 и 2.0 как долго ходят? Просто смотрю висят варианты интересные по цене, но с пробегом 200. И как у них автоматы?
По ватоматам не скажу, товарищ ездил долго и не жаловался
А у моего был 1.6 , брал с пробегом 270( как выяснилось пзже)
За два года поменял тока прокладку головки и помпу
судя по отзывам карины е все еще актуальные машинки.Как бы до этого были жучки и даже волга,ремонтировал всегда сам(слава богу руки растут откуда надо)так что ремонт не страшен.Лишь бы запчасти были,а на логана я слышал надо еще поискать. С тойотой вроде попроще,я так думаю