Вообщем денег всего 500000рублей в наличии новую брать не хочу и в кредиты тоже влазить не собираюсь!!!!
ищу высокую машину на раме чтобы выезжать на ней раз в неделю в выходные на рыбалку но не по таким жестким дорогам, иногда типа на охоту, делать дальние поездки в любую точку нашей страны!!!
Мучаюсь в выборе джипчика с левым рулём
УАЗ ПАТРИОТ бензин был в автосалоне посмотрел на него вроде ничего так, а начал детально рассматривать и ужаснулся но потом успокоили мол это же Россиийский автопром, ну немнога успокоился, далее поездил посмотрел б\у Патриотов есть хорошие экземпляры с пробегами от 15 и до 60 годов 09-10-11 в мои деньги
Митсубиши Паджеро Спорт дизель, механика в одном экземпляре на примете
2006год пробег 156000тысяч пробега отдают за 500рублей цена хорошая в принципе, но блин дизеля как-то побаиваюсь, уеду куда-нибудь в сторону монголии и заправлюсь на какой-нибудь заправке плохим топливом и потом встану там же не знаю что-делать!!!
Прадо 90 кузов бензин механика
года идут с 1997 и по 1999год пробеги разные ну я думаю будет пробег тысяч 300 должен быть, у меня были машины с работой связанные лексус рх 400тысяч пробега, прадик в 120 кузове 300тысяч пробега и ничего машины ездят безпроблемно!!!!!!
машины буду искать по всей западной России матушке!!!
Уже чуть ли не собрался брать Патриота 2011 года за 500 18тыс пробега но чё-то не даёт покоя что это русский автопром и как нибудь я буду в поле его ремонтировать!!!
Ребята каковы ваши мнения, плюсы-минусы всех машин, кто что скажет у кого какие машины расскажите особенности, в отзывы не гоните читал всё