Вольво!
Последний раз редактировалось AndrewToum; 12.08.2013 в 16:00.
В борьбе за счастье люди устают
и чувствовать его перестают.
Глк... тесновата говорит, а х3 понравилась меньше.
Больше вариантов и нет.
По проблемности/беспроблемности машины равнозначны?
Говорит примерно так: возможно взяла бы фрил, но не хочу повторяться, поэтому скорее вольво.
ИМХО - XC60 более интересная машина для городской эксплуатации, Freelander - для плохих и отсутствующих дорог. Для женщины брал бы XC60 не задумываясь - более презентабельный салон, более комфортная подвеска, да и внешне более современный. Обслуживание опять же у Volvo дешевле получается.
P.S.: Сам владею XC60, так что могу быть не объективен :)
Вопрос предпочтений...
XC60 сделана на базе Фрила образца 2007 года,а в основе одна и та же тележка Форд EUCD,только в случае с Вольво слегонца модернизированная до Y20.
У Фрила однозначно будет лучше проходимость,за счет геометрии и отличных настроек внедорожных режимов.
Последний раз редактировалось AndrewToum; 12.08.2013 в 16:09.
"Надо же думать, что понимать."
В.С.Черномырдин
TLC 200 4.7
& etc.
Я маме выбирал авто 2 дня назад.Тот же бюджет и те же предпочтения что и у вашей.
Искали неприметную(чтобы не вызывала зависти или желания угнать, тк нужно оставлять авто около вокзала).При этом проходимую и добротную.
До этого ездила на x3, поэтому искали нечто похожее.
Тоже остановились на volvo xc 60, но как то без энтузиазма-уже собирались внести залог, но в последний момент ради любопытства зашли посмотреть mini.Мама просто сошла с ума от их вида.
Вчера внесли залог за mini paceman(4на4, неплохой клиренс, очень интересный дизайн и бмвшные технологии вроде xdrive/шайбы).
Предложите ей такой вариант-женщины реально от них безума.
Вариант забавный, чем-то интересный, но нет.
Это явно не для нее.
не ту кнопку нажал, хотел за вольво проголосить
Последний раз редактировалось AndrewToum; 13.08.2013 в 11:26.
Отправлено с iPhone 6s+
В принципе все понятно, значит вольво.
Теперь бы подумать над выгодной комплектации и нужными и ненужными опциями.
В курсе. Так и планируется, чтоб машина была еще и 14 года выпуска.
Наверняка на базе суммум брать + опции, двиг D4 точно - мама не гонщегг)