Доброго времени суток! У меня есть вопрос. Так вышло что всё время приходилось ездить на чужих авто. Ездил на "шехе", ваз 99, калина, пассат, авенсис.. Хотелось свой авто. Заглядывался в основном на седан или купе. Но щас у меня жена и ребёнок. Подвернулся случай, нашёл деньги. Проблема в том, что уже 1.5 месяца ищу и не могу ничё подобрать. Смотрел и барахолки, и просто объявления, и даже салоны подержанных авто... Кстати в последнем случае меня отговорили, мотивируя тем, что там любое г..но так зашаманят, что и не поймёшь, а потом всё всплывёт. Думал форд фокус 1.4 2001г взять. Да чёто не решился. Облазал много отзывов о многих машинах. Так ничего и не понял. Сколько людей столько и мнений.
Вот хотелось бы спросить вашего мнения.
Главные параметры по которым искали:
сумма до 240-250 тыс.руб.;
большее предпочтение к иномаркам (русские на крайний случай Калина);
обязательно левый руль, передний привод и коробка механика;
относительно просторный (предпочтение: хетчбек, универсал, минивэн, кроссовер, внедорожник и т.д.);
чтоб с виду и из салона был симпотным и комфортным;
хотелось бы чтоб ломалась меньше или были доступные запчасти по не высоким ценам);
про кондей-мне до балды! Мне что он есть что его нет;
ну конечно дизель предпочтительнее, ну или инжектор.
А так поглядывал на Рено меган 2 (унив), Шеви ниву, шкода фабия(хетч), фольс поинтэр(хетч), мазда 323 и 626(унив), ниссан примера (хетч), фокус (хетч и унив), ну и на крайний случай калины..
Очень прошу помочь и отвечать серьёзно.) У самого опыта в выборе нет ((...
Зараннее СПАСИБО!!!