Добрый день. Выбираю из новых автомобилей из салона, бюджет 1300 т.р. (можно с хвостиком)
ГВ в макс комплектации. Плюсы понижайка+блокировка, надежность, цена ниже. Минусы жесткая подвестка, качество используемых материалов.
Аутбек 2012 года в салоне распродажа. Плюсы интерьер (если сравнивать с 2мя другими), динамика (опять же если сравнивать только 3 этих авто), подвеска, вместительность и наверное в будующем можно таскать прицеп с квадриком/эндуриком. Минусы говорят, что рейка слабое место, понятно, что по гарантии поменяют, но хочется ездить, а не ремонтировать.
Форестер new. Плюсы: кузов только вышел, экстерьер лично мне по душе, опять же субаровская подвеска. Минусы на мой взгляд очень скудный салон.
Машина нужна летом на моря, зимой в горы кататься на доске (не буду ездить по горам на авто). Межгород частенько (пол трассы ремонтируют, гравийка отвратительного состояния). И естественно обычная городская эксплуатация. Так что нужен хороший УНИВЕРСАЛЬНЫЙ авто.
Что из этого выбрать?
Откатать на новой машине планирую года 3. Какая будет в последствии ликвидней, регион - Приморский край.
Все выше описанное про машины ИМХО.