Как считаете стоит ли продавать Лачетти 1.6 корейской сборки и покупать авео нью седан .......не разочарует ли авео псле лачетти .....? и какой авто из этих лучше? Или же присмотреться к слгка б.у. Опель астра фэмели 1.8?
Как считаете стоит ли продавать Лачетти 1.6 корейской сборки и покупать авео нью седан .......не разочарует ли авео псле лачетти .....? и какой авто из этих лучше? Или же присмотреться к слгка б.у. Опель астра фэмели 1.8?
После продажи Лачуги бюджет 550? Или больше? если 550 - рио/солярис, после Лачуги не разочаруют, не хочу никого обидеть но Шевроле все какие то деревянные ( камаро не в счет)....
тиида отцу тоже не нравится ((( ну когда деньги будут буду по салоном ездить с ним смотреть ...если так уж то пусть и берет авео нью новый . хоть новая будет ...хотя у нашей олачетти преимущества есть большие пред авеою нью 1 это все дисковые тормоза 2 задняя многорычажная подвеска на больших скоростях идет вообще отлично 3 плавнее ход 4 гидрик 5 приятнее материалы салона .и сам салон просторнее есть регулировка сиденья по высоте и по поясничному подпору....поэтому и думаю что авео может разочаровать своими задними барабанками и балками вместо многрычажки
http://www.autoreview.ru/search/?q=aveo
По теме я бы ноута посмотрел.
Играю на похоронах-картежник экстремал.
P.S. Иногда банкую банкиров.