Добрый день форумчане. Недавно стал обладателем водительских прав, и теперь встал выборе в первого авто.
Точнее вторым как бы, потому что уже пол месяца поездил на ваз 2104 которую мне отдал дед.
И щас решил продать 4ку, т.к не могу ездить на механике, не приучился плавно отжимать сцепление и часто глохну на подьемах что очень нервирует.
Сама машина 98 года, пробег 51 тысяча, в идеальном состоянии как техническом так и в внешнем. Надеюсь продать за 70тыс, а там как попрет.
А теперь сам вопрос, хочу купить авто с коробкой автомат, родители готовы взять авто до 700тыс но что бы оно было хорошее.
Критериев куча: надежный автомат, сама собой не капризная, не дорогое тех обслуживание, не много кушающая, доступность деталей. Может еще есть важные критерии которые забыл упомянуть. Авто хочется паркетного типа, что бы был и багажник неплохой и что бы проходимость была неплохая, что бы можно было элементарно за грибами в лес сьездить в дождливую погоду и не застрять в легкой грязи.
Выбор родителей KIA sorento или ssan young. Мне лично как делитанту в теме авто нравятся многие, range rover который оказался ужастно дорогой по замене деталей, или даже та же бмв х5, хотя потом как узнал что б/у сыпятся многие в ходовке или подвеске. И обслуживание дорогое.
В общем помогите с выбором, пишите машину, и доводы купить ее.
Цена вопроса 700тыс.
И попрошу не разводить негодование и возмущения любителей палки, у каждого свои вкусы...