Сообщение от
Anton-l
в семье 2 камри, отец на черной ездит с октября того года, я на белой 3 недели. Обе 2.5
Хотел тоже аккорд взять, но:
- его надо брать в хорошей комплектации, что бы спорт режим хоть был на коробке
- каско дороже
- кредит дороже и банки мне эти не подходят, хотя можно взять в рассрочку на год, если внести 40% (или 60) от стоимости, у меня столько не было наличкой.
- низкий он все таки.
Суперб - ничего против не имею, если бы продал свою машину в том году, то точно бы взял суперб, но тогда на него ставили АКПП айсин, сейчас идет ДСГ. Тут уж пусть каждый сам себе решает.
По камри.
У бати капот не ржавеет, да и не факт, что будет, на юге реагентами не заливают дороги, так песком с солью могут только и то только центральные улицы и не часто.
Передний свес конечно низко, но не напрягает. В воронежкской или ростовской области области объезжал пробку по полям, пару раз им цепанул, но совсем чуть-чуть, зато если перед прошел днищем уже не зацепишь нигде. От джипов не отставал, а кроссоверы за мной не успевали:)
На счет валкости - не заметил сильных кренов. Подвеска подзажата. Правда я не гоняю, семья все таки сзади сидит. Кстати места в камри полно везде, может только багажник не самый удобный, но все влазит.
есть вопросы - задавай.