Доброго времени суток ВСЕМ!Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор по практичности,надежности и ликвидности между а/м Toyota RAF4(в новом кузове) и KIA Sportage(в новом кузове);АКП для женщины.Заранее всех благодарю.
Доброго времени суток ВСЕМ!Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор по практичности,надежности и ликвидности между а/м Toyota RAF4(в новом кузове) и KIA Sportage(в новом кузове);АКП для женщины.Заранее всех благодарю.
Последний раз редактировалось Mak1965; 26.08.2013 в 05:07.
Передомной стоял недавно такой выбор ( смотри тему " выбор между трех паркетников) и я выбрал и взял недавно Раф-4, это очень хороший авто, бери и не пожалеешь.
Последний раз редактировалось AndrewToum; 26.08.2013 в 21:11.
Разница в 150000р,я только рассматриваю новый а/м,;не хочется потом жалеть.Я ездила на тест - драйве и на Raf4,и на на Sportage;обе машины по дизайну понравились...,;разницы в езде не почувствовала..За 1250.000р Sportage KIA можно купить престиж комплектацию ,а RAF 4 только комфорт плюс
мне у Рав не понравилось:
у комплектации 2,5(для меня предпочтительней) внизу торчит труба)
из за запаски изуродовали багажник
Для себя кию бы не рассматривал.
Тойоту надабрать.
MMC LancerX 2008 1.8
MMC ASX 2013 2.0 Instyle
Ради интереса зайдите на любой сайт, по продаже авто и сравните, сколько продаётся 1-2 годовалых спортажей и сколько рав-4. И подумайте почему так много людей хотят продать своих почти новых корейцев.
Отличия между комплектациями РАФ4(комфорт+) и КИА(престиж) :
У РАФА есть 7 падушек и падушка для колен, а у КИА штатная навигация и запуск двигателя с кнопки.
Из этих двух я бы взял РАФ4, хотя он мне и не особо симпатичен.
1. падушек много не бывает,
2. штатная навигация как правило имеет хорошие карты лишь в Москве и Питере, кроме того обновляются карты у диллера за нехилую денюшку (хотя может у киа все иначе, но вряд ли).
рав4 однозначно. объясню.
1) Ликвидность - она у рава4 врожденная, независимо от того что у спортидж вроде тоже неплохо. но все таки неплохо.
2) Надежность - проверенная временем. может тойота и не делает супер дизайн( с левым рулем и не лексус), но надежность всегда на высоте - за это и ликвидность впрочем.
3) рав4 новый кузов, как минимум еще 3 года пробудет. спортедж полюбому скоро обновиться, а этот уже приелся. "космо дизайн" стреляет только на старте продаж, а со временем приедается.
да и если можешь позволить япа, то бери его. корея все равно далеко до них, как китайцам до корейцев.