Уважаемые Все-все-все.....
Помогите с выбором. Первый раз самостоятельно выбираю авто ( до этого просто ездил на чем давали или знакомые продавали).
Подбираю автомобиль для жены, ну и самому иногда поездить ( просто мне до работы, а это 5 дней в неделю, удобнее общественным транспортом).
От автомобиля требуется следующее ( в порядке убывания приоритетов):
1. Просторный салон.
Так как жду пополнения в виде второго ребенка, идеально чтобы на заднем сиденье умещалось 2а ребенка в креслах и взрослый. Умом понимаю, что такое требование выполнимо от 1,5млн, поэтому, хотя бы на заднем сиденье помещалось детское кресло и двое взрослых.
2.Безопасность.
Авто для семьи все-таки.....
3. Автомат.
4. Относительно высокую посадку и большой проем двери.
Так как дети еще маленькие, то садишь детей в кресло держа их на руках. При низкой посадке и маленьком проеме приходиться детей почти горизонтально разворачивать и заносить в салон на вытянутых руках. Не знаю, может я конечно все придумываю, но хотелось бы как-то упростить процедуру.
5. "Комфортное" поведение автомобиля на дороге.
Так как пару раз в году езжу на дальние поездки, то хотелось бы чтобы поездка доставляла удовольствие, а не желание поскорее достичь цели.
Так как гоночными повадками не страдаю, то и мощи то запредельной тоже не надо. Но, чтобы при обгоне на трассе не чувствовать, что выжимаешь последнее из автомобиля.
6. Безпроблемный авто.
Заниматься автомобилем - нет времени, поэтому хотелось бы чтобы только заливать бензин, ездить на плановое ТО, ну еще можно лампочки поменять. Хочется на автомобиле ездить, а не заниматься его ремонтом. А то читал на дроме отзыв про Опель Запфиру, пишут, что авто во всех отношениях просто великолепный, но необходимо иметь сервис рядом, а то постоянно летят какие-то мелочи. Мне такого не надо....
6. Желательно ( не обязательно) наличие таких приятных мелочей как круиз-контроль, лифт переднего сиденья, задний парктроник ( для жены).
7. Чтобы внешние размеры авто не напоминали вагон...
Все-таки городской авто. С парковкой проще, да и бензина меньше сожрет...
8. Стоимость владения авто и ликвидность на вторичном рынке ( этим пунктом можно пожертвовать).
Как-то так..... ( мне кажется получилось описание почти идеального авто) :)
Ну и конечно, бюджет около 900 ( меньше лучше).
Авто хотелось бы конечно новое, т.к. боюсь нарваться на что-то "слитое".... да и проблем с новым авто должно быть меньше, а это п.6.
По загороду не езжу и 4WD вообще не рассматриваю ( просто не понимаю, зачем он нужен в городе!?).
Из того, что пришло в голову самому:
1. Ниссан Ноут
2. Шкода Йети
3. Сан Йонг Актион
4. Тойота Версо.
5. Митсубиши ACX
Исходно порекомендовали и мы посмотрели Ноута. Больше всего в нем радовала цена, но когда сели с женой на заднее сиденье, поняли - не то, узкий очень. После этого подняли бюджет до 900.
Шкода Йети, вроде как неплоха, но пугают многие мелкие проблемы ( в основном с форума йетиводов) . Надежда только на 5ти летнюю гарантию, но уже с п.6 проблемы. Потом в нормальной комплектации ( двиг хотя бы от 1,4 ( как-то страшно про 1,2 думать), парктроник, подушек 6 шт и др. получается около 950...
Актион вроде как тоже неплох: и большой ( больше Йетки), и около 950 комплектация поболее будет, чем Йетка.... Смущает, что русский кореец, да и проблемы вроде тоже присутсвуют , при этом 5ти летней гарантии как у Етки нету :(.
Версо вообще фрукт непонятный. Вроде как все идеально, но блин, что-то мало их вообще... Соответственно и отзывов
и предложений на вторичном рынке. Потом, в почти до 1млн там будет меньше чем в предыдущих за 950...
С ACX тоже непонятно... За 900 комплектация очень хорошая, но салон маловат, да и с вариатором проблем, говорят, поболее.
Буду благодарен любым высказываниям ( лучше конечно обоснованным) и размышлениям!
Если, кто-то что-то другое предложит, тоже рад выслушать.
Спасибо!