Сообщение от
АлександерНСк
Спасибо за информацию, хотя о том, что большинство машин этих лет - убитые, я знаю. Но, как говориться, "хочу и все"... Хендай, не спорю, может в чем-то и хороши, но! Не раз слышали и нелестные отзывы о "восточных" автомобилях. Что касается гранд витары, то последние 3-4 месяца катаюсь (по истечению обстоятельств) на СХ4. Как марка и сама машина - заслужила очень даже лестный отзыв, + большой им за такие машинешки, но дело в том, что приелась... Там салон однотипный - надо же думать и о комфорте.
А в МЛьке все-таки он комфортнее. Да и едет она - дай боже, специально нашел знакомых знакомых, которые на них уже не один год катаются, и радуются. Да, отзывы почитал, бывали случаи... Но, "бояться волков - в лес не ходить".
Не спорю и в том, что лучше брать посвежее, но никак не китайские автомобили. Ну, вот не стоит у меня на них.
При том - покупая такого года авто, я планирую 30-40 р про запас. И не надо говорить - О, Боже! Лучше вложить эти деньги в покупку нового шевролет ланоса, с салона. (да простят меня владельцы данного автомобиля), мне именно надо объективное мнение (на реальные ссылки, что в 100% случае такая-то бибика - амно). А читать отзывы - читал, двоякое мнение, кому-то везет, кому-то нет.
Ведь как это практикуется в медицине - если существует даже 1 % возвращения к жизни, надо за него хвататься.
Спасибо еще раз всем. Буду тормозить лично каждого владельца выбранных мною автомобилей и расспрашивать ;)))