Здравствуйте,помогите пожалуйста с выбором автомобиля!!!Есть два варианта это Subaru Legacy 2007-2008 и Toyota Avensis 2007-2008? Я понимаю што машины впринципи разные,но вот как то так).Заранее всем спасибо!!!
Здравствуйте,помогите пожалуйста с выбором автомобиля!!!Есть два варианта это Subaru Legacy 2007-2008 и Toyota Avensis 2007-2008? Я понимаю што машины впринципи разные,но вот как то так).Заранее всем спасибо!!!
Для чего авто нужно? Какие приоритеты?
Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.
Впринцыпе восномном езда по городу но и по трассе иногда!Хотелось бы чтобы было комфортно ну и газонуть так сказать можно было порой)!
Понятие комфорт у каждого своё.
Последний раз редактировалось AndrewToum; 07.09.2013 в 11:35.
Все будет так, как ты этого хочешь! Рано или поздно...Так или иначе...
Из этих двух, за авенсис.
Опыт - то, что вы получили, когда вам не досталось то, что вы хотели.
Понятно, что ничего не понятно... Авик проще и дешевле в обслуге, подвеска достаточно мягкая, не для драйва точно. Двигателя 1.8 для города хватает с головой, для трассы маловато (лично мне). Машина очень надежная, ликвидная, с приятным и просторным салоном. Легаси по отзывам (сам не ездил) машина очень острая в управлении. Опять же полный привод - это полный привод. А те более Субаровский... Короче говоря позволяет многие. В свое время тоже рассматривал это авто к покупке. Не понравилось что: относительная дороговизна обслуживания (да и спецы почему то не все за нее берутся), тесный второй ряд, зимой холодно (печка в ноги не дует). Но экстерьер у нее конечно потрясный) Проще говоря хочешь погонять - бери Субу. Хочешь спокойно ездить из точки А в точку Б и менять только масло - бери Тавоту.
Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.