Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Очень рад, что теперь у нас появилась возможность общаться с нашими клиентами на форуме ДРОМа (Левый Руль). Если Вы зашли на эту ветку, то Вас интересует покупка, отправка и таможенное оформление автомобиля, лодки, спец.техники или мотоцикла из США. Мы поможем Вам это сделать ПРОСТО и без нервов.
НАША цель: помощь в выборе качественного автомобиля из США, его быстрая доставка и таможенное оформление.
Что мы можем предложить для жителей РФ:
• купить, доставить и растаможить новый автомобиль (Toyota, Lexus, Lincoln, Ford, Mercedes-Benz, BMW и др.);
• ВЫБРАТЬ (это самое главное) и купить подержанный автомобиль у дилера или с аукциона США;
• если Вы уже приобрели авто в США, то поможем отправить его из любой точки США в РФ и растаможить;
• укомплектовать купленное авто запчастями, резиной, дисками и ковриками по себестоимости в США;
• растаможить и поставить на учет Toyota Tundra Crew Max, Dodge RAM Crew cab как грузовой автомобиль;
• Дисконт на наши услуги для всех форумчан.
Доставка "под ключ" в г. Владивосток, г. Санкт-Петербург, Москва, г. Екатеринбург, г. Новосибирск, а так же п-ов Камчатка, о. Сахалин, г. Магадан.
Сайт: http://www.carsfromwest.ru
О Нас:
Меня зовут Иванов Андрей. Родился я в 1981 году в г. Минске, до 19 лет прожил в г. Севастополе, а потом уехал учиться в США. По образованию программист-математик. Успешно проработал по специальности 6 лет (ГИС, привет), но потом любовь к авто заставила сменить род профессии. Занимаюсь автомобилями и все что с ними связано из США с 2004 года. В 2007 году я "перерос" тех с кем начинал и организовал свою компанию "CARS WEST LLC", которая на текущий момент поставила более тысячи автомобилей в Россию, Украину, Казахстан и прочие не русско-говорящие страны (мы отправляли в Нигерию, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Германию, Польшу, Бельгию и др.). CARS WEST LLC не только продает машины на экспорт, но мы так же является зарегистрированным розничным дилером с офисом и площадкой в Короне, Калифорния, где мы продаем автомобили для жителей США. Жители США - подберем Вам, купим авто с аукциона и оформим розничную сделку.
Ознакомиться с нашими лицензиями можно по этой ссылке.
80% автомобилей на экспорт в Россию мы поставляем дилерам, которые перепродают привезенные автомобили, поэтому может быть не так много отзывов на форуме о нашей работе, но очень хотелось бы это поправить.
Работаю только с проверенными транспортными компаниями на Западном и Восточном побережье США и никогда не ведусь на самую низкую цену, которую предлагают перевозчики. Скупой платит дважды.
С моими представителями и партнерами в России хорошо знаком, доверяю им на 100%. Все ребята очень ответственные и порядочные. Многих знаю более 5 лет.
Контакты в США:
Иванов Андрей
Офис: +1.909.748.5055
Моб: +1.909.748.1838
Скайп: cars-west
E-mail: andrei@carsfromwest.com
Я на Drive2.ru
Я на Facebook
Я на YouTube
Контакты в г. Владивосток:
ООО "Дальконтур"
ул.Русская, 27В