На Drom.ru продается вот это: https://chelyabinsk.drom.ru/opel/zafi...uid=1399031676. Контактный номер московский ("не абонент"), по электронке отвечает "иностранец" на не очень литературном русском. Как думаете??
На Drom.ru продается вот это: https://chelyabinsk.drom.ru/opel/zafi...uid=1399031676. Контактный номер московский ("не абонент"), по электронке отвечает "иностранец" на не очень литературном русском. Как думаете??
Почти 100%-ный вариант оказаться на правовом после покупки )
Т-150к V6 - неплохой внедорожник.
На "правовом", это где?
Кидалово, в общем.
Не связывайся.
Это точно не Челябинск))Видел и по интереснее пейзажи,а адрес указывался ,как Аша например.Понятно что это развод))
Нет ни чего более постоянного,чем что то временное
АТЦ Москва это. вьезд с обратной стороны где сервисы.
литьё с резиной на КАЙРОН меняю на регик.
****ец.как можно быть таким наивным,ребенок что ли?
Под каждым номером телефона продавца есть ссылка:
О мошенничестве в объявлениях о продаже и просьбах отправить задаток
Опыт - то, что вы получили, когда вам не досталось то, что вы хотели.
ТС я выше уже писал про авто. почитай инет что пишут про место продажи.
литьё с резиной на КАЙРОН меняю на регик.
ПриветЯ высоко ценю ваше намерение купить мою машину.Машина работает очень хорошо, и он находится в очень хорошем состоянии.Я никогда не имел никаких проблем с автомобилем. Транспортное средство имеет российский флаг и российских документов. Мы купили автомобиль в России.Автомобиль был всегда в гараже.Если у вас есть серьезный интерес к моей машине, я готов с Моя жена приехать в Россию для встречи, так что вы можете сделать ваше собственное изображение автомобиля. Если вы согласны, пожалуйста, напишите мне обратно с ваш точный почтовый индекс (или город), поэтому я могу найти хорошее место встречи для обоих из нас.Я уверен, что мы можем найти хорошее место в России, так что мы можем встретить половину пути, который должны сделать его легким для нас обоих. Я установил все изображения в этой электронной почте, так что вы можете получить автомобиль снова на отдых на вашем компьютере см.С наилучшими пожеланиями.
Извини за многа букаф,я просто написал продавцу ,где глянуть машину,и вот пришел ответ))))))))))
Ток вот не пойму,развод это или нет
=)