Всем привет, прошу помощи с выбором.
Много лет езжу на тойотах, это конечно суперавтомобили, но скучно с ними до ужаса, сейчас езжу на Avensis 1.8, очень грустно - не едет, не ломается, нет отличной управляемости, при этом и какого то большого комфорта тоже нет. Нет изюминки, езжу год, хочется продать.
Нужен второй автомобиль в семью, понятно что нужно брать Auris или Короллу, но смотреть на них не могу. Требования:
1. Бюджет 600-700 т.р.
2. Относительная надежность (пробег не больше ±100 тыс., автомобили без явных болезней)
3. Относительная ликвидность при продаже
4. Хетчбек или что-то небольшое. Для детей, грузов и дальних поездок - будет другая машина
5. Главное требование - Нужна какая нибудь изюминка в автомобиле, драйвовсть или наоборот люксовость - что бы через пол года не захотелось ее продать.
Но при этом "гонка" не нужна и супежесткая подвеска тоже.
Вижу варианты:
bmw 1 - больше всего склоняюсь к ней. С небольшим пробегом попадает только 116i, с пробегом от 100 тыс. с большой вероятностью попадаю на ремонт двигателя, а может и чего нибудь еще
vw golf - мне нужна машина на автомате, а 6-7 поколения как я понимаю только DSG автоматы, а это почти гарантированный ремонт автомата в будущем, хорошо если один
lexus is250 - Плохо входит в бюджет, да и в салоне опять тойота. Но нравится.
audi a4
opel astra
Что бы выбрали вы? Другие варианты тоже приветствуются.