Очень понравился мне финик.(3,7 330лс)
Бюджет 1,1
Но очень мало отзывов о машине, сразу скажу налог и расход не пугает, до этого владел маздой сх-7.
Интересуют отзывы и что можно посмотреть из конкурентов в этот бюджет из седанов.
Очень понравился мне финик.(3,7 330лс)
Бюджет 1,1
Но очень мало отзывов о машине, сразу скажу налог и расход не пугает, до этого владел маздой сх-7.
Интересуют отзывы и что можно посмотреть из конкурентов в этот бюджет из седанов.
А мне понравилась Буггати Вейрон.Отзывов нет-кошмар!Как без отзыва покупать авто!
Машина достойная. Как уже отметили выше, несколько снижена ликвидность. Но надежней немцев.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
катался я как-то на г25, не едет вообще, а4 1.8Т 160 лс едет быстрее, не говоря про пп на 2.0 211 лс
Это если ты с новья берешь, на гарантии. Тогда пофиг, в принципе (почти). А тут речь идет не о новом авто. Это первый момент. Второй - некоторые, когда берут с новья машину, планируют ездить на ней 3+ лет. И, вероятно, более 100к км.
Я понимаю, что вагофилам трудно объяснить что-либо, касаемо надежности их объектов вожделения, но все же... Просто каждому-свое. Как я уже говорил, не раз, кто-то готов мириться с риском дорогостоящего ремонта, а кто-то нет. Много разных автомобилей со своими плюсами и минусами. Для каждого они свои просто, и у каждого разные приоритеты.
Финик г37х - очень достойный автомобиль, на мой взгляд. Также, глупо отрицать то, что для нового авто цена была завышена. Тогда можно было купить ТЛК150, чуть добавив к стоимости г37х. И также, смешно, когда люди, никогда на ней не ездившие, говорят, что она не едет. Она едет и очень неплохо. И рулится, что не мало важно. Материалы отделки неплохие, кроме кожи. Кожа мне не понравилась. Также, у инфинити сервисное обслуживание странноватое, но это решаемо, и актуально, если речь идет про покупку нового авто. В остальном, очень достойный автомобиль. Один из лучших вариантов б/у авто для молодого человека, задумывающемся о надежности, динамике и каком-никаком комфорте, но которого не пугает расход и налог. Ну и да. Надежнее немцев, исходя из статистики.
FTW