Сообщение от
kiranswer
Внесу и свои 5 копеек. Во-первых, поддержу предыдущих ораторов. В любом случае, нужно сходить на тест-драйвы и других машин, если их не было (хотя бы для сравнения и самоуспокоения). Лично я бы ещё на Мазду СХ-5 глянул. ЦРВ, РАВ-4 и Аутлендер уже дороже будут наверное. Кашкай, субъективно, лично мне, просто не нравится.
Во-вторых, если сравнение было, и Спортейдж понравился больше остальных, то скажу как владелец, что брать его можно смело. Владею Спортиком почти год. Машина нравится. Никаких болячек нет, проблем абсолютно никаких, ничего не ломается и не подводит (ТЬФУ три раза), в сервис только чтобы расходники поменять ездил, которые кстати стоят копейки. Расход сейчас - 10л по городу. На счет динамики соглашусь. По городу конечно хватает, но вот для трассы ему движок 2,5л было бы лучше (впрочем, как для любого 2-х литрового кросса). Хотя обгоны совершал спокойно, без фанатизма мне хватает. Ещё в недостатки можно записать довольно широкие передние стойки - при поворотах башней крутить активно приходится, но тоже привыкаешь.
В общем, брать можно смело, не пожалеете.