Всем привет. Нужен быстрый авто(<8 секунд до 100км/ч) до 700000 рубликов(не старше 2005 года). Что посоветуете?
Сейчас смотрю в сторону Focus RS, Opel Astra OPC(GTC), Honda Civic Type R,Mazda3 MPS
Всем привет. Нужен быстрый авто(<8 секунд до 100км/ч) до 700000 рубликов(не старше 2005 года). Что посоветуете?
Сейчас смотрю в сторону Focus RS, Opel Astra OPC(GTC), Honda Civic Type R,Mazda3 MPS
Сначала секундомером замерить старт каждой, чтобы действительно было меньше 8 сек до сотни.. А то года идут, лошади теряются.
По теме форд 2,0 и мазда 2,3, если на ручке, резвые.
что живее найдёшь, то и бери
уматываются подобные модели нехило
Октавия 1.8 на палке. Сделаешь выпуск, впуск и чип - будет тебе секунд 6.5 до ста.
Audi TT I (8N) 3.2 AT (250 л.с.) 4WD Время разгона (0-100 км/ч) 6,4 с
Сти без вариантов. Или эвик.
Мало того что едут, еще и рулятся отменно.
Ну и едут они круглый год, а не 5 месяцев в году, как мышины приведенные выше.
кто здесь?
Мой выбор стоял между A4 Quattro, MPS 6, Legacy Spec.B. Взял спеку и не пожалел.
Автор указал, что нужен быстрый авто <8 секунд до 100 км/ч, возможные на 220-250 силах, которые способен кое-как переварить передний привод без постоянных пробуксовок. Ну а про задний вообще молчу, тут наобот любители погонять и повалить боком его берут.
Я, по сути, думаю так, что брать за 700000 ушатышь, но зато полный привод, все дела, как-то неразумно, поэтому и предлагаю максимально неезженные экземпляры.
Последний раз редактировалось Antisocium; 25.09.2015 в 14:50.