Ребята, товарищи! Помогите выбрать для семьи 7-местный минивэн, желательно салон-трансформер, с левым рулём, объёмом литра на 2, не больше. Может быть, у кого-то из вас был такой? как выбрать? семья большая, а дорогую машину бюджет не позволяет.
Ребята, товарищи! Помогите выбрать для семьи 7-местный минивэн, желательно салон-трансформер, с левым рулём, объёмом литра на 2, не больше. Может быть, у кого-то из вас был такой? как выбрать? семья большая, а дорогую машину бюджет не позволяет.
извините, что поздно отвечаю, увлеклась поиском. бюджет, к сожалению, в пределах трёх сотен...
спасибо, был уже и не хочется. смотрю и рено кангу, и эспейс, но особо нравится опель зафира
Дожд караван,если оочень сильно захотеть,можно найти думаю.Двигло жручее,зато автомат,салон огромный,недорог в обслуге,но и надежностью большой не отличается.
Ну там Надежду и всякие Соболи ,советовать не буду))
В бюджет ,по большому счету-это все старые авто,которые точно будут требовать к себе внимания.
Можно как вариант - Дачети Универсал. за 300 будет хороший,если на ручке.
спасибо, а как насчёт немцев: опель, фольц? или японцы всё же надёжней в использовании?
да, ещё хотела спроить знающих людей: форд с-мах - он 5 или 7-местный?
Если механика,то с выбором будет попроще ,да и понадежнее с ней.
"боюсь, если пересяду на автомат, то всё напрочь забуду"
Спасибо, посмешили))))
Обычно если с автомата пересесть на механику,могут быть огромные проблемы,а если с мех на акп-наоборот классно.Я бы с удовольствием с ручки,пересел бы на автомат.
Авто нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы семь мест?
япошки, я так понимаю, это мазда mpv, мазда премаси, ниссан либерти, хонда стрим?
Если он не убит,то нормально он себя ведет.Только масло надо менять с фильтром,раз в 40-60 тыс км пробега.Стоит это недорого,если конечно у авто не огромный объем коробки и это не Хонда))), у которой маслице будет стоить огого))
В целом у Япошек очень надежные автоматы.да и сейчас уже полно всякий ремонтов их и тд.Не то что раньше.
Если купите с не убитым акп,будет все нормально скорее всего.
(Хотя даже уже "пинающийся" автомат на япошке,может еще прослужить до фига))
Последний раз редактировалось AndrewToum; 05.10.2015 в 12:55.