Что лучше взять?
Бюджет 150-160т.р.
Правый руль не рассматривается вообще. Нексия тоже. Древние иномарки брать не хочу.
Остается 2114 (или 2113) и калина. Калина с дв.1,6 хетч (универсал тоже интересен - багажник большой).
Что лучше взять?
Бюджет 150-160т.р.
Правый руль не рассматривается вообще. Нексия тоже. Древние иномарки брать не хочу.
Остается 2114 (или 2113) и калина. Калина с дв.1,6 хетч (универсал тоже интересен - багажник большой).
где такая?
Для каких целей авто ?
2113 - 2х дверка . На очень большого любителя и очень не практично.
2114 - более молодежная ( четырка )
калина - для степенного человека
хотя это условно .....
ну и странный выбор : интересен универсал( большой багажник ) и 2114 ? Тогда уж 2115 .
Посколько авто все уже будут не новые , что там и как было раньше - не ясно . Я лично за 8кл ДВС . По проще и не гнет клапана . Еще у Калин не брать ДВС 1,4 !
Собака лает - караван идёт
Ланос, Нексия.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Ну тут логика у меня простая - лучше конечно найти калину. При этом, универсал по практичнее будет, но их мало на рынке, поэтому, если подвернется хороший хетч, то будет хетч)
Но если в эти деньги, нормальная, не убитая калина не найдется вовсе, то будет четырка. 2113 привлекает чисто внешне и их мало с "таксерским" прошлым. Очень мало, настолько мало, что я их даже не встречал. А 15-я и 14-я самая распространенная таксерская тачка после "ксюхи".
Но! "калина" все же будет 08-го года. ?
Двиган естественно 1,6. 1,4 изучил - б/у его брать опасно дюже.
так все эксплуататоры тазов там
в сортах этого ... разбирающиеся
они то и сильны в этом
подскажут