Сообщение от
vibirayou
Доброго времени суток.Опыта практически нет.Решил заранее узнать мнение,прежде чем брать новый авто.Брать хочу в кредит,или в декабре,или в январе.
Хочу сдать в трейд-ин авто,как первый взнос,страховку и оформление-наличными.
Бюджет не большой,до 450 000 на сам авто.
Задачи - Новый.Желательно коробка-автомат.Кондиционер обязателен.Дорожный просвет ,чем выше,тем лучше и мягкость подвески - только приветствуются.
Авто хочу брать на долго,пробеги малые(В год до 10 000 км).
Эксплуатация - 90% город.
Пока отметил такие варианты:
1.) Лада Гранта хэтчбек ,автомат,комплектация норма.
Устраивает цена,автомат,как ни странно,внешне(Смотрел в живую,не так уж и плохо для бюджетного класса).
Смущает качество кузова ,не сгниет ли через лет 7? :=)
Смущает момент по "угоняемости". Как они в рейтинге? Совсем жуть,или как и все? (Каско будет конечно на время кредита,но все таки...)
Так же интересует,может кто подскажет,если на механической коробке брать,они по прежнему такие же не чёткие и шумные как с времен Вазовских десяток?Или чего то изменилось уже?=:)
2.) Geely GC6 ,максимальная комплектация ,цены 400 000-420 000.
Нравится дизайн,салон,опции,цена.
Не нравится что нет автомата,и сильно смущает как поведет себя кузов в будущем,как в прочем и сам авто.
Как думаете,стоит ли рассмотреть данный авто,или сразу исключить?
3.) RAVON NEXIA,цена на офиц.сайте 439 000 за механику.
Нравится внешне,по салону(Тот же Авео,ездил,знаю),цена и не плохие комплектации.
В принципе получается что узлы и тд,от Авео? А если так,то авто надежен,как я понимаю,или я ошибаюсь?
Может быть еще Деу GENTRA,но уже не в бюджет.А в начальной комплектации,нет почти ничего.Отпадает.
Может есть еще какие то варианты,по моделям?
И из списка,кто за что? И почему?
Вариантов брать б/у ,к сожалению нет(Удобно воспользоваться трейд ином и сразу уехать на авто),да и хотелось бы все таки новый авто.