Мужики вот загорелось мне взять такой автомобиль, хочу посоветоваться стоит или нет? Можно ли найти живой за такую сумму?
Мужики вот загорелось мне взять такой автомобиль, хочу посоветоваться стоит или нет? Можно ли найти живой за такую сумму?
Если бабло есть на обслугу ,платить конский налог и заливать 20-30 литров бензина,то стоит)
Можно.
В машине ничего особо сложного нет.
Другой вопрос - нужна ли она.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Что это вы кинулись его деньги считать? Он же денег у вас не просит...
Найти можно. И можно сразу ГБО поставить.
У знакомого такой на газе, 25 литров по Москве расход.
25л х 14,90р = 372, 5 рублей на 100 км.
92-й бензин сейчас по 34, то есть, в переводе на бензин - это 11 литров на сотню.
Очень разорительно.
Вообщем ситуация такая у меня Рио жрет 12 литров, расход меня не пугает, думаю потом ставить ГБО. Брать естественно на 3 года - 5 лет. Нужно возить с собой много вещей + дети. Люблю активный образ жизни. Был раньше минивен, очень не хватает теперь объема...
Налог если раскидать помесячно, то не сильно бьет по карману. Сколько ходят их движки? На что стоит обращать внимание?
Также в планах прицеп типа каравана
Последний раз редактировалось Mastercars Moscow; 01.07.2016 в 09:49.
Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.
Если человек неуверенно спрашивает здесь совета именно в ракурсе "нужна/ненужна" и при этом еще немаловажную роль играет при этом расход, значит не нужна ему такая машина (имхо).
Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.
Двух это каких?
У тебя ж Тахо вроде не было...
Последний раз редактировалось *КОС*; 01.07.2016 в 11:28.