Не стоит менять на туарег первого поколения. К тому же с мурано проблем нет и можно на нем спокойно еще пару лет ездить. А если его менять, то на что-то интереснее, тот же туарег 2 поколения.
Не стоит менять на туарег первого поколения. К тому же с мурано проблем нет и можно на нем спокойно еще пару лет ездить. А если его менять, то на что-то интереснее, тот же туарег 2 поколения.
Ну да, это принципиально в авто. Меня прям так и радовали автоматические стеклоподъемники в Тигуане, на котором нельзя было уехать. Так прям бы сидел в нем весь день и радовался что они автоматические.
Лично мне важнее, чтобы машина в первую очередь на 100% выполняла свои функции.
Да и машин нафаршированных как Мурано я не видел. Туарег с подобными опциями будет намного дороже...но не будет надежнее при этом.
Собственно ничего. Завелась и выдала "красный руль", ЭУР не работает, перезапуск не помогает. В обед с ноутом и шнурком приехал, завел этот Андроид (мать его), а все ок...перезагрузился блин.
Предлагать ехать с неработающим усилителем не надо. Моя миниатюрная жена его не провернет...
Я и раскорячился вечером, когда погнал к дилеру на перепрошивку ЭУРа. А спрашивается нахуа мне это? Я на Туссане 3 года ездил и проблем не знал, а стоит он дешевле Тигуана. Это к вопросу разумной достаточности.
Мур для меня как раз разумная достаточность: достойное оснащение в купе с неплохой надежностью. Пусть не понтовый, как Туарег, но с функциональной точки зрения не хуже.
Трусы от Версаче тоже стоят намного дороже Ивановских, хотя ***у и те и другие прикрывают одинаково )))