Доброго дня!
Похожих тем не нашел (может плохо искал), не обессудьте, что создал новую.
Суть:
Прошу помочь в определении тех марок+моделей, которые я полагаю "честными".
В прошлом мне посчастливилось быть обладателем Toyota RAV4 в первом кузове и Subaru Forester 97 года выпуска. Также имел опыт владения Jeep Cherokee (тот, который как вот этот, например: https://www.drom.ru/reviews/jeep/cherokee/87095/).
Это были воистину честные автомобили. Без полутонны проводов и "мозгов", без всей этой лабуды с капризными турбинами. Там были простые надёжные железки, мужицкий комфорт и хорошие движки, которые эти тележки передвигали.
Жизнь распорядилась так, что с полного привода я слез. Трое детей, минивен...
Сейчас, когда потомки подросли, хочу продавать свой Touran (думаю, будет на руках рублей 600), и планирую вернуться к чему то более "честному". Но вот, увы, не могу этого честного найти.
Меня привлекает бензин, меня устроит недопривод. Главное, чтобы машина была не совсем старая (во вторичном рынке с опытом разочаровался), и вела себя прилично - не сыпалась как сволочь и не просила диагностики в датацентре.
Подскажите, остались ли еще в производстве просто автомобили, а не микрухи на колёсах?
Только русский автопром не упоминайте, пожалуйста. Про него я уже всё для себя уяснил, и оставил на крайний вариант. Пытаюсь понять именно предложение иностранного производителя, но такого, которого можно привезти в сервис и не увидеть мотористов вот такими: 0_О
Заранее благодарю!