Стоит ли брать сразу новый автомобиль кроссовер не спортивный но с разгоном до ста 6,5 ? Разумно ли брать сразу большой автомобиль ?
И вообще какие параметры критичны при выборе именно 1 авто ?
разгон до 100 ? привод? размер ?
Спасибо!
Стоит ли брать сразу новый автомобиль кроссовер не спортивный но с разгоном до ста 6,5 ? Разумно ли брать сразу большой автомобиль ?
И вообще какие параметры критичны при выборе именно 1 авто ?
разгон до 100 ? привод? размер ?
Спасибо!
Дело не в бюджете .... я спрашиваю о разумности приобретения, и параметрах критичных для 1 авто ) узнав ваше мнение я смогу сделать более разумный выбор
категорически не поддерживаю столь скоростные авто для новичков
Эх, по существу на заданные вопросы никто не ответил )
Смотрите, я не автолюбитель,покупаю первый автомобиль, кроссовер, из новинок представленных на рынке автомобили с бензиновым мотором все 200+ л/с и разгон 6,7-6,3 с. автомобили не спортивные. (на данный момент я нашел вариант 7,4 при 192 л/с)
В связи с этим у меня появился ряд на мой взгляд стандартных, базовых для новичка вопросов.
Стоит ли сразу брать большой автомобиль ?
Какие показатели разгона до 100 приемлемы, для первого авто? (У меня нет желания купить очень быстрый автомобиль, потому шутки по 3-4 секунды не уместны)
На мой взгляд в первом сообщении я задал весьма конкретный вопрос "какие параметры критичны при выборе именно 1 авто ?"
а на мой взгляд
на мой взгляд-глупейшие вопросы, написанные с кучей ошибок
но я, таки, отвечу-
"какие параметры критичны при выборе именно 1 авто ?"
-кому как
-каждому свое
например
веду диван
автор что бы исключить все параметры, бери сразу 2 авто, чтобы не лохануться"какие параметры критичны при выборе именно 1 авто ?"
лансер Х
Ну не может человек хотя бы отучившийся в автошколе такую чушь спрашивать...
Какая тебе разница какой разгон до 100? Ты в правом ряду будешь полгода ездить и очковать.
Тебе надо:
1) большие зеркала
2) парктроники или камеры
3) чтобы капот был хорошо виден при маневрах
4) обзорность хорошая, чтобы в стойке на пешике не скрывался пешеход.
ну и все в таком духе.
и что за обычные кроссоверы которые 6.5 делают? Иксы с 3.5 еле выезжают из 7 сек.
MB GLC 300 6,5 ; Q5 единственный бензиновый мотор 6,3с;
Хотел GLC, но пока остановился на X1 20i тут 7,4 написано - ладно думаю ничего страшного, похожу на доп курсы к ним и все ок ) Спасибо!