не могу принять решение по поиску авто. бюджет 380-420тыс. семья 4 чел. смотрю в пределах 10-го года акпп. максимум на два года и чтоб ликвид. главная цель витара, но на нее не дотягиваю. а пока ездить нужно. город-трасса 65\35 %
не могу принять решение по поиску авто. бюджет 380-420тыс. семья 4 чел. смотрю в пределах 10-го года акпп. максимум на два года и чтоб ликвид. главная цель витара, но на нее не дотягиваю. а пока ездить нужно. город-трасса 65\35 %
за Октаху(1.6 АКПП), но найти будет нелегко живую
или такую поищи
https://volgograd.drom.ru/hyundai/elantra/25564160.html
если я правильно понял, то октавия поинтересней фокуса? с 1.6 по москве вроде есть в этом ценовом диапазоне. буду тогда ее смотреть ). по багажнику октавия подкупает сильно и вроде бы гниет меньше чем фокус.
подскажите, у фокуса моторы ремонтопригодны? в случае капиталки
Четыре года владела Шкодой. Особых проблем не было, ни разу не подвела. 100 000 на ней проехала. У родственника фокус, у коллеги фокус. Всю дорогу в сервисах, постоянно что-то ломается. Причем, запчасти не унифицированы. Чуть ли не индивидуальная комплектация. Когда после Шкоды искала другой авто, хором отговаривали брать Форд в принципе. Хотя я на него заглядыала.
Это мое субъективное мнение, автор и обсуждающие вполне могут иметь другое. Но для того и тема, чтоб выслушать разные точки зрения. Имхо
аналогично - четыре года на шкоде... правда, у меня была чешка, за калугу не могу ничего сказать... прошла на ней 175 тыс. хорошая, выносливая машина, молодец, только положительное мнение о ней.