в данный момент нахожусь в поиске нового автомобиля, ... свой продавал, все вроде говорил,- вот тут крашено , тут делать, тут проблем нет....ну вобщем так чтоб , не материл потом покупатель....
сейчас ,- читаю. - распрекрасный авто сами не ездили , вам берегли. один хозяин небита некрашена. в отс.2 комплекта резины.Торг только при осмотре!
Номера в подарок!
Машина не эксплуатируется, ждет нового владельца!
Приезжаю на другой конец города, естественно в неудобное для меня время, - вижу грязный авто, плотно к забору. на лобовом 3!!! трещины БОЛЬШИЕ. салону- химчистка однозначно. сзади на крыле вмятина, задний бампер - крепления сломаны. днище рыжее, крышка багажника "зацвела"( в рыжиках, замоскированых грязью) резина
-на выброс, спрашиваю торг у капота КАКОЙ?,- там цена написана был ответ, и это авто 949000 рубликов , и не заводил я его даже , потому как если заменёханый салон для хозяина норма, то подумал разбитой подвеской нечего меня дивить https://tomsk.drom.ru/nissan/x-trail/24936422.html это один из примеров, следующие 4 просмотра были тоже неудачными, писать долго одним пальцем.
вообще до этого были авто в цене 400-600 тыс рубликов, и покупатели и продавцы , были казалось, адекватные люди....
самое неприятное в продавцах авто за 1000000, - они нагло врут, и совсем не торгуются.
начал я смотреть авто в других городах, и чё вот подумал, я вот договорюсь по телефону, приеду за прекрасным, а там...
В связи со всем вышеизложенным хочу попросить у форумчан помощи в поиске прадика в 120 кузове 05-08года с 2.7 мотором, либо х-трейла 10-12 года на механике, с бюджетом 1.1 и 0.95 млн, соответственно, в радиусе 1000 км от города томска!!!
В свою очередь готов на осмотр , оценку , диагностику авто в г ТОМСК, имею для этого образование механика, толщиномер, руки не из ж. и глаза на нужном месте