Собственно вопрос про данное авто , нравится - большой , довольно высокий , комфортный , недорогой (смотрю от 2008 года и свежее ) интересуют проблемы .
Какие моторы лучше и надежнее , с какими коробками ?
Собственно вопрос про данное авто , нравится - большой , довольно высокий , комфортный , недорогой (смотрю от 2008 года и свежее ) интересуют проблемы .
Какие моторы лучше и надежнее , с какими коробками ?
Его тупо тут негде обслуживать. Плюс реально дорого, после Прадо тесть взял. Сейчас на продаже стоит.
С мая 16 года (2004 год, 2.5T):
1. Пляски с насосом ГУРа - по итогу тысяч 25 ушло.
2. Мотор печки - 12.
3. Танцы с раздаткой (2 раза, на долго не помогало) - около 20 тысяч. Сейчас нужно брать контрактный, а это 45 тыс.
4. Один раз ходовка - 50 тыс.
Нормальные расходы повторюсь.
Про прадика мне писать то не нужно,про его содержание. Ток осенью писал про капиталки двух 150 13 г.в. Две недели назад еще одного притянул,то же 13 г.в. Интересно,чё с ними ,лезь в профиль и читай.
ПиСи. Давай на личности не переходить,кто куда пришел,и что сделал.
Ну дак ты бред не пиши что скучно стало и т.п. Прадо попал в ДТП, подвернулся вариант забрать Вольво.
Большие расходы это, считай 150 тысяч за год. ИМХО это много.
Прадо в год просил по 20-30 с маслом и ходовкой. Один раз только серьезная поломка, коробка контрактная обошлась в 70 (это кажется на пике провала рубля).
вобщем подведем итог...
автор забей на вольво и купи прадика
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване
Прадо 120й 4л АМG F-SpoRT
[QUOTE=Почетный_Хондавод;1189648157]Ремонтами есть вероятность добить эту сумму.
Ты из какого города? В нашем регионе приличных сервисов практически нет. ОД нет.
Именно, Вольво комфортнее, приятнее в городе и т.п. и т.д.
Но, бабки любит.[/QUOTE]
+
Вольво комфортнее и приятнее чем прадик на пневме.?
Чет я очень сомневаюсь
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване
Прадо 120й 4л АМG F-SpoRT
Прадик был без пневмы.
Вольво комфортнее, материалы лучше, управляемость и тормоза лучше.
А так гуамно, в любой луже буксует, куча элементов которые могут сломаться. Когда ломается фиг пойми куда бежать, а куда можно прибежать там все расписано на месяц.
Насос ГУР умер - почти 3 недели без машины.
Мотор печки - неделя (зимой ска). И это не как я на Баяне менял, 3 болта, 1 разъем и 1500 руб. за контрактный мотор. Это разбор торпедо и почти 10 касарей за моторчик б/у в хорошем состоянии.