Доброго времени суток! Встал вопрос о покупке авто до 300 тыс.
Рассматриваю универсал или на крайний случай хэтч.
Машина нужна для поездок между городами, на природу, ну и естественно по городу.
Желательно задние парктроники и две подушки безопасности(водителя и пассажира).
Уже три недели каждый день изучаю автомобили, не знаю, что и выбрать.
Сначала остановилась на priora универсал 2012-2013 1,6, 98лс. в комплектации люкс или норма + , но после прочтения огромного количества отзывов в интернете, честно говоря расхотелось. Гниет очень быстро. Да и разваливается очень быстро.
Lancer 2007-2008 года 1,6 98лс. Сегодня как раз еду смотреть. Пробеги 170 минимум. Но пишут что вполне неплохая машинка.
Так же думаю по поводу Megane 2007-2008 году 1,6. 115лс. Есть одно большое но…дизель. Авто в таком кузове чаще всего встречаются с дизельным двигателем.
Шевроле, Пэжо и Ситроен не рассматриваю.
Прошу совета. Может ли кто-то что-то подсказать?
Объявления которые рассматриваю https://www.*****.ru/sankt-peterburg...013_1035105363 https://www.*****.ru/sankt-peterburg...007_1120437541 https://www.*****.ru/sankt-peterburg...008_1089933399 https://www.*****.ru/sankt-peterburg...006_1055589539
Думаю, живой Лачетти будет намного менее беспроблемным чем убитый Лансер, а 170 тысяч для Лансера это уже грядут большие вложения.
Парктроники в таких авто штатно никогда не ставились, люди сами покупали и ставили, стоят копейки, покупайте да ставьте.
И имейте в виду - 90 процентов вагонов это бывшие такси, прокаты и т.д., которое очень умело замаскированы таксистами, да так что будет и сервиска и салон как новый, а в реале пробег за 300000 км и полный агрегатный износ.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Думаю, живой Лачетти будет намного менее беспроблемным чем убитый Лансер, а 170 тысяч для Лансера это уже грядут большие вложения.
Парктроники в таких авто штатно никогда не ставились, люди сами покупали и ставили, стоят копейки, покупайте да ставьте.
И имейте в виду - 90 процентов вагонов это бывшие такси, прокаты и т.д., которое очень умело замаскированы таксистами, да так что будет и сервиска и салон как новый, а в реале пробег за 300000 км и полный агрегатный износ.
Спасибо. Но не велик выбор лансеров в Санкт-Петербурге. За месяц не одной новой машины не появилось.
А на счет шкоды октавиа? Возможно ли найти неплохой вариант?
Спасибо. Но не велик выбор лансеров в Санкт-Петербурге. За месяц не одной новой машины не появилось.
А на счет шкоды октавиа? Возможно ли найти неплохой вариант?
Любой вагон до 300 это прежде всего охота, найти нереально, поймать реально, но это надо жить в интернете и быть на осмотре первым. Ну и отсеивать такси и прочие прелести.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Не нравятся мне они по внешности, помпезные они какие то.
Фломастеры.В этот бюджет,имхо,пофиг на лирику во внешности,главное что бы авто было живое.Не понял в каком месте они помпезные:) Бюджетные авто.
Если приору рассматриваете,лучше обратите внимание на калину тогда уж.. https://www.*****.ru/sankt-peterburg...013_1172999668
Как вариант,можете еще посмотреть на Skoda Fabia
Последний раз редактировалось SuperКот; 08.04.2017 в 14:12.
Фломастеры.В этот бюджет,имхо,пофиг на лирику во внешности,главное что бы авто было живое.Не понял в каком месте они помпезные:) Бюджетные авто.
Если приору рассматриваете,лучше обратите внимание на калину тогда уж.. https://www.*****.ru/sankt-peterburg...013_1172999668
Ничего плохого,в целом без каких либо конструктивных косяков,тем более если на механике.Отзывы можете на Дроме посмотреть и составить мнение свое,пройти тест драйв.Но...смотреть надо:) Скорее всего и пробег уже скручен и будут вложения:) Ну и это Дизель,может авто по Европе катался,а там пробеги большие.Но может данный экземпляр и дилерский...Минусы-потом продавать будет сложнее,чем всякие ликвиды типа фокуса или фабии и уж тем более калины... если данный авто что по ссылке был сдан в трейд ин,думаю стоит посмотреть,такие варианты могут быть хорошими,из личного опыта.Иногда люди сдают достойные авто,покупая новый.
Последний раз редактировалось SuperКот; 08.04.2017 в 15:09.
Считаю что темы по авто типа "до 300 тысяч вагон" с условиями "не нравится" надо банить. Это все равно что "хочу шаурму за 120 рублей, но не с курицей, а с мясом страуса, и чтобы соус был из корней мандрагоры".
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Считаю что темы по авто типа "до 300 тысяч вагон" с условиями "не нравится" надо банить. Это все равно что "хочу шаурму за 120 рублей, но не с курицей, а с мясом страуса, и чтобы соус был из корней мандрагоры".
Ну знаете, на вкус и цвет. Написала примерную цену...Если вы не обратили внимание написала по поводу универсала или хэтчбека, и просила совета, про "вагон" и слова не было.
Ну знаете, на вкус и цвет. Написала примерную цену...Если вы не обратили внимание написала по поводу универсала или хэтчбека, и просила совета, про "вагон" и слова не было.
Я кстати тоже почему то был уверен что именно Вагон нужен:) Не внимательно прочел.
Тогда если и хэтч подходит да еще и ручка Вас устраивает,выбор существенно расширяется\:)
Я кстати тоже почему то был уверен что именно Вагон нужен:) Не внимательно прочел.
Тогда если и хэтч подходит да еще и ручка Вас устраивает,выбор существенно расширяется\:)
У ТС написано "на крайний случай хетч".
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Ну так если цена примерная, то берите Сид Вагон, за 450-500 тыров будет как новый.
А также универсал и вагон это одно и то же, в обиходе среди автопрофи никто не говорит "универсал", все говорят "вагон".
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru