Добрый день уважаемые!
Муки выбора одолели меня в неравном бою, вынудили смириться с собственной беспомощностью и обратиться к вам за советом.
В скором времени ожидается появление второго ребенка, а в имеющиеся автомобили при более-менее дальних поездках с трудом помещается весь нехитрый скарб даже для одного. Поездки такие бывают достаточно часто.
В свете этого радостного события было принято решение один автомобиль продать, добавить денег и купить что-то более подходящее.- универсал с нормальным багажником или недорогой паркет паркет.
Бюджет покупки 550-600тыс., максимум 650, если вариант действительно интересный.
К автомобилю требования не не особенно критичные:
- акпп, желательно, но в крайнем случае можно рудиментарную палку;
- атмосферный двигатель литра на два или побольше;
- не сильно пожилой авто, желательно не старше 10го года, но психологический барьер -08год;
- чтобы прибамбасы на двоих детей нормально помещались в багажник без установки гроба на крышу и прочей приблуды;
- не сильно дорогое обслуживание. Хотелось бы прокататься хотя бы тройку лет без серьезных вложений вроде попадания на коробку или капиталку. Годовые пробеги 35-40тыс.
- и один из главных моментов-рост около 190.
Из плотно рассмотренных авто:
- двухлитровый третий фокус очень обнадеживал, и едет норм и багажник вроде немаленький, но мне тесновато и задний ряд сидений совсем уж никакой, + много жалоб на автомат;
- очень понравился йети, был готов даже добавить денег, но опять же очень маленький багажник;
- всем устроил аутлендер кроме вариатора, у знакомых в продаже нет, а нашару брать страшновато, у двух хорошо знакомых людей возникали серьезные проблемы с б/у автомобилями на вариаторах;
- очень понравился срв, но в мой бюджет это 06-08 годы, не знаю реально ли найти за эти деньги живую?;
- тоже самое с икстрейлом,- в бюджет десятилетние;
- насчет актавии не могу определиьтся, катался на 12го года на автомате,- салон отличный и вроде багажник тоже немаленький, удобно загружать, упоры двери не забирают места, но отпугивает двигатель;
Французов бы покупать не хотелось и если брать паркет, то на наверное AWD.
Буду очень благодарен дельным советам.
Заранее спасибо.