Сообщение от
287_08
За 250 бери пыжа себе на механике и не парься. Как бывший владелец Лад (гранты и приоры, куча самар) говорю, ЛАДЫ в топку, машина не для людей. Альбеа из фиата можежь глянуть, у меня был Пунто на роботе, одни полжительные эмоции. Акцент, у тестя, да и я часто гоняю, маловато места в салоне, а так, беспроблемный авто.
По матизу, есть знакомый, под 1,95 ростом, авто его жены, но он за руль тоже как-то умещается, вот в калину он не влазит, а в Приору сзади голову ему приходится поджимать!
Ежели у Вас только АКПП в приоритете, то большинство слухов о вариаторах и роботах, просто слухи. Я каждую неделю слышу что вариаторы больше 50 000 км не ходят, а у меня 250 000 выходил на момент продажи. Робот, ну хз, Пунто продал на роботе с пробегом 55 000 км, проблем не было, авто 2008 года, все владелицы до этого женщины. Самое главное тебе найти живой, найдешь из под знакомого, будешь ездить. Посмотрите Пежо 307. Гранты начинаются на АКПП от 310, два дня назад себе пыжа взял, вернее жене, посмотрел по старой памяти Гранты. Хоть и говорят, что люксы уже далеко от нормы ушли, брехня. Тоже ведро с дебильной эргономикой, саморезами в панели.
Лачетти можно посмотреть,будут хетчи, достойные варианты начинаются с 270 000, это из того, что я находил. Но мне лачетти не нравится, я рассматривал его ка крайний вариант. Гетцы тут любят хвалить, ну может быть. Но по мне, маленький авто, с слабым двигателем и большим для такого движка расходом, хоть и слышал байки о супер-чипе!