Здравствуйте, мне нужен самый дешёвый во владении авто, ценой до 250 т.р. Что я подразумеваю под ценой владения:
ГСМ+ТО+амортизация=цена владения.
Срок владения - 3 года, пробег - 150 т.км.
Подскажите, пожалуйста, какой авто выбрать?
Здравствуйте, мне нужен самый дешёвый во владении авто, ценой до 250 т.р. Что я подразумеваю под ценой владения:
ГСМ+ТО+амортизация=цена владения.
Срок владения - 3 года, пробег - 150 т.км.
Подскажите, пожалуйста, какой авто выбрать?
Логан, Акцент.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
simbol
Ланос , гораздо дешевле Логана и отеч. автопрома . Девять лет владел Ланосом , из них 6 лет работал на нём в такси , всё копеешное- подшипники , ремни , радиатор , глушитель , прокладки , клапана , шаровые , рулевые нак. Ремонтируется легко в гараже . Самое трудоёмкое - менять сцепление , делал сам без пост. помощи .
Пересел на РАВ 4 , Ланос продаю !
Тогда уж и ссылку на Ланос ( что в продаже из подписи )
бгг
Собака лает - караван идёт
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну-преступник. Десять-смертник. Все-Бог!
ниссан альмера 16куз. надежный как ак47 и недорогой в обслуге
лансер Х
Если пробег преимущественно трасса - Приора 16 кл. будет самое то. Брал себе для работы трехгодовалую (норма+, пробег на ней был 60 тыс), продавал с пробегом 135 тыс. За все время эксплуатации - только регламентные ТО (масла, фильтра, ремень и т.п.) и гранату одну менял (сам "олень" - пыльник прозевал). Стоимость содержания - копеечная, про трассе мотор - огонь. Может попалась удачная, хз, но впечатления (по стоимости эксплуатации) оставила приятные.
Вот года два назад за 250 можно было нормальную иномарку взять. Сейчас вряд ли. Очень долго искать и все в плохом состоянии. Даже по фото в объявлениях ни по одной нет желания звонить. Берите приору... Правда это лотерея.
ваз2114, рено логан, хенде акцент( то что самое популярное в такси) все стоит копейки и делаетс на коленках))
Если кому интересно, я взял Daewoo Nexia 2012 года.
Поздравляем! Удачи в эксплуатации.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну-преступник. Десять-смертник. Все-Бог!
Поздравления! Фото в студию)