Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Начну с маленького лирического отступления.
Так как я лютый тазовод и долгое время ездил на тазиках, то на сервисах я бываю чаще, чем рассово-верные водители прулей ходят по нужде. Но это счастливая колесница богов, на которую молятся все автосервисы в радусе 30 километров от моего дома, меня достала: то коробка вывалится, то масло даванет из-под сальника распредвала, то взорвется к бабушкам инженеров автоваза расширительный бачок. Поэтому решил я выбрать себе новый авто, в стране кризис, денег не особо алё, чтобы приехать и выкатить новую колесницу из салона за налик либо брать б/у в кредит и тратиться на ремонт и кредит одновременно, поэтому нужно выкатить новую машину из салона в кредит.
И того имеем:
-Ваз 2114 (2012г.в) 1.5 литра, пробег 125 тысяч, без серьезных дтп, ездит, в мороз заводится, но доставляет эпичными лулзами в виде описанных выше. (Средняя адекватная цена авто по городу 140 тысяч в таком состоянии).
-Доход в размере 35-70 т.р в месяц.
-Желание пересесть на машину, а не собирать болты по салону.
Внимание вопрос:
-Поясните, что можно взять при таких условиях;
-Стоит сдавать машину в трейд-ин или продавать левому человеку;
-Обязательно ли оформление КАСКО при автокредите;
-Платят ли что-либо за утилизацию или делают только скидку.
Ну и два выхода, которые я вижу:
1) Искать автосалон с кредитами без первоначалки, свою шаманить, крутить пробег, пилить пружины и продавать "ровным поцанам с ройона", закрывая кредит на вырученную сумму.
2) Искать автосалон, который возьмет этот пацан-мобиль.