Всем здравствуйте!
Думаю, что вопрос выбора спортивного авто в пределах 1 млн рублей будет актуальным для многих.
Собственно, ниже я расписал свои мысли, если кто-то что-то знает лучше\был опыт\просто умнее меня и больше знает - напишите, буду очень рад любому мнению! И да, я не далеко не спец по автомобилям, поэтому я могу ошибаться в своих выводах!
Критерии
Для себя лично - рассматриваю автомобили любого возраста и любого типа (седан\купе\родстер).
Исключения - праворульные автомобили (не люблю я правые рули знаете ли), поэтому Supra и Celica в пролете для меня сразу же
По динамике - не более 5.5-6 сек 0-100кмч
Варианты, которые рассматриваю
1. BMW M3 E46
Машина известная, думаю все гоняли в NFS MW. Пока что остановился на ней, но думаю что если и брать, то тюнинг до Stage 2 ей не помешает (+ замена выхлопной системы)
Расход небольшой, но вот мощность смущает - 343 л.с. без тюнинга и за 400 с тюнингом - дороговато по налогам получается (для рф)
- за 70к в год если поcтавить компрессор
Судя по отзывам - двигатель надежный, но требует хорошего ухода. Салон удобный (лично мне было очень комфортно), внешний вид - отличный (в крайнем случае стайлинг - не проблема)
---
5.5 сек до 100 в стоке (в хорошем состоянии), с тюнингом может поедет за 4.7-5.0
Цена от 700к до 1000к
343 л.с. (сток), 400+ л.с. (тюнинг)
2. RX-8 2004-5г (свап на 2JZ-GTE)
Тоже известная машина, прежде всего своим "чудным" роторным двигателем. Поэтому вариант покупки с ним сразу отметается.
Тойотовский двигатель известен своей надежностью, и судя по отзывам людей развесовка при установке сильно не меняется (дрифтить можно).
Соответственно туда же замена трансмиссии и коробки (автомат А340, других вариантов не знаю) + установка турбины и прочий тюнинг (радиатор, выхлопная система и т.д.)
---
А вот сколько поедет от 0 до 100 - я понятия не имею. Думаю что в районе 5 сек, но не исключаю что будет шустрее с турбиной и тюнингом
Цена 200-300к за авто + ~500к на свап, тюнинг и т.д.
280 л.с. (сток), 330+ л.с. (тюнинг)
Другие варианты
Impreza WRX STI рестайлинг II (есть косяки по двигателю, до 100 за 6 с гаком в стоке, цена около 700к. Из плюсов - это седан, полный привод.)
Lancer EVO VIII (насчет двигателя ничего не знаю, до 100 за 6 в стоке, а по цене от 900к и выше. Из плюсов - это седан, полный привод.)
Hyundai Tiburon (о косяках ничего не знаю, вариант только с турбо тюнингом до 300 л.с. Сколько 0-100 поедет понятия не имею, по цене 300к за авто + 200-300к на тюнинг)
Заключение
Тему буду дополнять постепенно, если что-то знаете - пишите!