Уважаемые дромовцы или дромчане, не знаю как правильно я тут новенький)) Отнеситесь пожалуйста с нисхождением)
Лично своего авто у меня не было, так сказать на дедова ниве да на восьмерке друга ездил. Правда пару лет ездил на Газеле по работе с отцом. Так вот в машинах полный нуль))
Решил приобрести себе наконец авто и давай читать все форумы дрома и видео ютуба сутками. Вот решил что возможно и тут чего дельного посоветуют.
Приобрести хочу авто не дороже 400 т.р. Обязательное условие для меня это левый руль, коробка в принципе не важно. Эксплуатировать собираюсь дом, работа, магазин, НО так же хочу после работы в часиков 7 вечера выезжать и до 12 ночи подтаксовывать, так сказать деньги лишними не бывают, да и надоело после работы сидеть дома, а сидеть до следующего рабочего дня долго, т.к. я ложусь спать не раньше часа ночи... Поэтому и решил заняться таксованием а не сидением на диване или за компом))). Посоветовавшись с друзьями на работе, поговорив с таксистами начал изучать плотником Альмеру года 2012 -14 и VW поло, вообщем не буду все расписывать, а просто сразу спрошу какое авто посоветуете для данной эксплуатации. Заранее спасибо!!!