Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Машина планируется для поездок из Казани на Черное море, семьей из 4х человек.
Подбираю автомобиль именно с ЛЕВЫМ рулем. Максимальный ценник 300. Нищеброд я :( Заранее спасибо за советы и отзывы!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Машина планируется для поездок из Казани на Черное море, семьей из 4х человек.
Подбираю автомобиль именно с ЛЕВЫМ рулем. Максимальный ценник 300. Нищеброд я :( Заранее спасибо за советы и отзывы!
Последний раз редактировалось AndrewToum; 23.05.2017 в 18:41.
Не нужен тебе такой авто..
Делику покупают за 300 не нищеброды..
GERA7 на youtube
И второе, есть у меня пару знакомых жиперов..
По началу помню если они хотели авто для говен - они брали кирпича и делали с ним все что хотят сами в гараже со сваркой..
У них не было вопроса - купить кирпич или нет?
GERA7 на youtube
Народ, а можно внятно плюсы и минусы? Насколько я знаю турбировать мотор около 20 тыров стоит. Взять кондер с рабора то-же не ахулион денег? Или я ошибаюсь и есть нюансы?
Если сам все делаешь, есть гараж хороший, сварка - можно брать..
БУ запчасти не так дорого..
GERA7 на youtube
Тогда увеличивать бюджет, искать чтото типа митсу грандис, опель зафира, форд галакси, Smax, мазду 5...
GERA7 на youtube
Во-первых, Делика в разы сложнее Яриса. Только для трансмиссионок там 4 точки смены масел. Прибавь сюда передний и задний мосты со всей требухой, которые нужно разобрать, смазать, заменить изношенные детали и собрать обратно, проверить карданы, перебрать, отбалансировать и собрать обратно. В передней подвеске деталей примерно вдвое больше, чем у Яриса на макферсоне. Это для начала. Привести всё это хозяйство в порядок, чтобы не встать в степи, обойдётся недёшево. Во-вторых, старый дизель-зло! В общем под машиной придётся лазить регулярно и удастся ли после всего этого выкроить средства на тюнинг двигателя и систему кондиционирования, задача со многими неизвестными. Если с асфальта съезжать не планируешь, то она нафик не нужна, имхо. Тем более всего то для четырёх человек.