Outlander XL ~2008 г. 3л. 220 л.с.
Grand Vitara ~2008 г. 3.2л. 233 л.с.
X-Trail ~2008г. 2.5л. 169 л.с.
Сообщение от UranXl денег потрател на зч 200тр примерно за все года до сыпаться тут ещё рано
Я в жёстком адеквате
Сообщение от Vорчун до сыпаться тут ещё рано она и не сыпалась 12 лет, например, рулевой карданчик 7тр стоил, эт у их болезнь, ездил он много, а поломок крупных не было
веду диван
Сообщение от UranXl она и не сыпалась 12 лет, например, рулевой карданчик 7тр стоил, эт у их болезнь, ездил он много, а поломок крупных не было ну так потому тойоты и ценятся собственно говоря. мне тоже нравилось ездить и нихера не менять кроме колодок, фильтров и масла.
Сообщение от Vорчун ну так потому тойоты и ценятся собственно говоря. мне тоже нравилось ездить и нихера не менять кроме колодок, фильтров и масла. И рулевого карданчика)) Крестовину на который все от жигулевской классики фигачят))
Сообщение от kazakovdm И рулевого карданчика)) Крестовину на который все от жигулевской классики фигачят)) ну а че дешево и сердито!
Сообщение от kazakovdm И рулевого карданчика)) Крестовину на который все от жигулевской классики фигачят)) это уже потом, на 2000-2005 гг, которых у меня много было такого не наблюдалось, ПР само собой, и класс Б и Ц
Сообщение от UranXl ну а че дешево и сердито! Ну да. Я кстати втулки задних амортов от классики ставил хватало от пары месяцев до полугода. Замена 3 минуты. Ценник копейки. Оригинальные и дубли брякали.
Просмотреть облако меток