Доброго дня форумчане. Стоит вопрос замены автомобиля.. Сильно по деньгам вкладываться не хочу т.к. есть более приоритетные задачи. Закрытие ипотеки и сопутствующих вопросов. Денег обозначил в 1 миллион. Рассматривал все варианты Хотелось кроссовер после седана, ввиду города небольшого, но северного. Т.е. дворы завалены снегом + рыбалка, грибы и т.д. Не буду все перечислять, дабы не разводить лишний флуд. Рено - точно нет.. Открылся салон Haval у нас, вместо Форда. Проехался на H6. И знаете, больше Кашкая понравился. Но являясь ярым китаефобом не могу решиться никак. Комплектация 6 ст механика, полный привод. Цена со скидкой получается 1119000. Отзывы о машине не плохие. Ходовка скопирована с CR-V (салон частично тоже,ручка кпп в тоннеле как у хонды). По движению машина устраивает. Двигатель 1.5 турбированный, говорят 2NZ тойотовский (конечно честно украден)).. Кузов оцинкован(кроме крыши). На вторичке смотрю их не много, в цене теряют не очень сильно. Хочу услышать мнение Ваше ) Брать или нет, что настораживает в машине, может быть кто-то владел или сталкивался с автомобилем?