Сообщение от
Шухеp
Всем привет.
Тойота по акции продает сейчас на 250К дешевле новые рафики, была мысль взять такой за 1.4 ляма новый, но пустой на переднем приводе и палке в стартовой комплектации, но че-то как-то сомневаюсь в правильности приобретения такого авто. На всякие парктроники, резину зимнюю, сигналку, подкрылки, защиту картера еще под сотку вывалить придется как ни крути, опять же ТО у оф дилера дорого обходятся, брал в 2009 году новый авенсис, проходил все это. Посоветуйте что-то в эту же сумму, или дешевле двух-трехгодовалое. Сразу скажу не рассматриваю СХ-5, машина отличная, внешне нравится, ее минус - отсутствие места для задних пассажиров (у меня рост 190). Понравился по габаритам кадьяк, но турбина и 1.4 движок настораживают, даже если на ручке брать. Тигуан те же вопросы что и к кадьяку, плюс он по габаритам меньше, сзади себя упираюсь коленями в сиденье. На данный момент 10.5 лет владею авенсисом, но хочу машину повыше, поездить на ней 3-5 лет, не засиживаться так долго как на авенсисе. Полный привод не особо нужен, нужен высокий клиренс, чтобы не шаркать бампером при езде по колее и вместительный салон для семьи из 4 человек и собаки. Стали бы вы рассматривать новый пустой рав4 или же взяли бы трехлетний, но в более жирной комплектации в те же деньги? Что скажете про аутлендер? Меня напрягает в нем вариатор, был бы на ручке, рассмотрел бы к покупке. Из рафов тоже рассматриваю только палку или гидро-трансформаторный автомат, вариаторы меня отпугивают своей нежностью, да и не едут рафы на варике на 2л двигателе вообще, ручка пободрей. Аргументированный флуд в рамках темы приветствуется.