Сообщение от КУ ба Провокатор,ну. Ян за него топит мрак як. Корефаны?
Не нравлюсь? Да идите ныть к "мамочке"! sibirflowers.com
Сообщение от КУ ба Провокатор,ну. Ян за него топит мрак як. Есть же любимчики у модеров, во всех разделах, кому многое сходит с рук, в смысле кому симпатизируют и многое прощают, особенно в Гараже
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну-преступник. Десять-смертник. Все-Бог!
Сообщение от Владиимр Дык он у него там хэдлайнер гг Фаворит?
Нет его, уехал я.
Сообщение от Voyar Есть же любимчики у модеров, во всех разделах, кому многое сходит с рук, в смысле кому симпатизируют и многое прощают, особенно в Гараже В гораже нормальные люди не тусят))
Сообщение от КУ ба Фаворит? Ну, типа движок. Как ворчун в лр. Тока Олега тут банят, а того в путешествиях нет))
И ухом не моргну...
Сообщение от Владиимр Ну, типа движок. Как ворчун в лр. Тока Олега тут банят, а того в путешествиях нет)) Гуру путешествий,золотой телёнок дорог... как можно банить?!
Сообщение от Владиимр Ну, типа движок. Как ворчун в лр. Тока Олега тут банят, а того в путешествиях нет)) Да модырю чо с того? Больше движняка, больше работы. Фбанить и ништь.
Про сапоги и хуммеры в теме о камри - это вы все еще лехко отделались я б вас всех фбанел аще кхирам бгг
Сообщение от Voyar Есть же любимчики у модеров, во всех разделах, кому многое сходит с рук, в смысле кому симпатизируют и многое прощают, особенно в Гараже Гараж для машин и барпхла вроде,не?
Сообщение от Боtанег Гуру путешествий,золотой телёнок дорог... как можно банить?! За неделю 50 стран. Это как в сибири 50 деревень проехать, вроде был, а толку нуль
Сообщение от Mr.LION Про сапоги и хуммеры в теме о камри - это вы все еще лехко отделались я б вас всех фбанел аще кхирам бгг Спасибо,отче наш!)))
Сообщение от Mr.LION Про сапоги и хуммеры в теме о камри - это вы все еще лехко отделались я б вас всех фбанел аще кхирам бгг От он, сатрап ска, нарисовался...гг Посидели, попендели, никого не трогали, а он бац, и кулаком по тусовке.
Сообщение от Mr.LION Про сапоги и хуммеры в теме о камри - это вы все еще лехко отделались я б вас всех фбанел аще кхирам бгг Строг, но справедлив Бгг
Сообщение от КУ ба За неделю 50 стран. Это как в сибири 50 деревень проехать, вроде был, а толку нуль Так эт ещё считай нигде и не были... ты на месячишко приезжай,по грибы сгоняем,на рыбалку...)))
Сообщение от КУ ба За неделю 50 стран. Это как в сибири 50 деревень проехать, вроде был, а толку нуль Вроде не 50, а 24 И не за неделю, а за месяц... Один кер Сенкевич курит, ну)
Сообщение от Mr.LION Про сапоги и хуммеры в теме о камри - это вы все еще лехко отделались я б вас всех фбанел аще кхирам бгг Тема ни о чем же, и топик уже неделю носа не показывает.
Сообщение от Боtанег Спасибо,отче наш!))) Литер гони, и за меня 2
Сообщение от КУ ба Литер гони, и за меня 2 Как раз гоню,четвёртый пошёл...
Сообщение от Боtанег Так эт ещё считай нигде и не были... ты на месячишко приезжай,по грибы сгоняем,на рыбалку...))) Видал я вашего хариуса, у нас головастики больше.
Сообщение от КУ ба Тема ни о чем же, и топик уже неделю носа не показывает. Дык боится, пачетал ваши суровые мессаджи, на керпечи насмотрелся