Уважаемые, сильно не пинайте. Есть Ларгус 2015 года. Люкс Привиледж с подогревом сидушке, кондер ом, кожаным рулём и т.д. Пробег детский - около 120 тысяч км. В настоящий момент под***ное для сада/дачи. Тысяч 25 назад поставил газ и забыл про расходы. Машинка вроде всем устраивает. После основного авто с 3,5 бензиновыми мотором динамика как ни странно не удручает. С буксами с месте уходит при необходимости. Свои 160-170 по трассе бежит не напрягаясь (5 шестерни в коробке не менял, поэтому обороты при этом выше 5 тысяч - да и фиг с ним - давление в системе выше, движке так лучше). Прицеп тоже тащит на ура. И все бы ничего, но посидел я тут в Зафире 2012 года в старом кузове которая. И блин Понял, что я её хочу. На Ларгуса есть покупатель, который копытом бьёт и Зафира выходит почти в те-же деньги, а может и дешевле. И я крепко задумался. Зафира чуть ниже и короче Ларгуса по габаритам, но при этом пошире и местам внутри ощутимо больше. Движка 1,8 без гидриков - "сколько клапана проходят - не понятно. Ларгус мягкий и на дороге комфортный. Как интересно Зафира? Какая у Зафире ликвидность? Смущает то, что в той же Москве ценники на неё процентов на 30-40 ниже чем у нас. Они гниют? Чтение профильных форумов только сумятицу внесло. Особенно насчёт установки газа. Кто че скажет - стоит шило на мыло менять?