в 500 в москве я бы искал аккорд 7. красивый, надежный, динамичный, бу запчастей и агрегатов с японии в отличном состоянии как гумна за баней...
зы. или авенсис
Форд фокус чем не подходит?
Вот, первый попавшийся до 500. Я не продавец. Просто первый попавшийся на глаза. В Москве можно тоже поискать похожий.
https://krasnoyarsk.drom.ru/ford/focus/39715810.html
Цвет для девушки вообще отличный. Комплектация тоже классная.
Надежная машина. Запчастей пруд пруди.
Последний раз редактировалось AlexHam; 28.11.2020 в 15:46.
LX570 2012<--Estima Hybrid 2010<--Estima Hybrid 2002<--Vista Ardeo 2002<--Corolla 1989<--Carina 1984
Женщина на корабле не только к беде,но и к удовольствию!
Да норм можно за 500 взять. Но наверное в регионе. В мск слишком много стервятников. Я за корсу, астру, гольф, чпокус
Последний раз редактировалось Гипнокот; 28.11.2020 в 19:48.
Старый приус можно найти вполне живой, главное зимой всегда заводится, коробка с мотром боле боле менее надежные, если не отжаты.
Да хлам в основном и скупают ,потом купцы им губы красят и алга) Да и в нашем и соседних регионах московских тачек почти нет , цены одинаковые ,да и плюсом нечести и всяких АТЦ Москва полно ,смысла нет .Я вот лично мало знаю людей ,что бы от поездки за машиной в Москву довольны были ,знаю даже тех ,кто обратно улетал без машины . Да таскают всякие премиумы типо бмв и мерседес ,но как и писал выше берут то что дешевле ,губы красят и понторезам впихивают ,да и то смотрю чаще такие машины на башкирских и татарских номерах стали чаще попадаться,причем на много ,чем московских .
Нет ни чего более постоянного,чем что то временное
Ну хз. У нас всяких хватает. Татарские давно возят тоже. Мск и каршеринга сейчас много, у вас наверное тоже
Я в жёстком адеквате