Наверное в этой трудно поверить но:
1 Тачек из мск у нас не видно было ,что до того как можно было регион любой себе оставить ,что позже ) Опять же башкирских ,свердловских ,89ых и 45ых надо дорогах не мало ,вопрос почему тогда не видно московских .Ну то ладно)
2 Сегодня уже с вашими созванивался ,ни в какое мск не едут ,хотя разговоры ведут ,заканчивают ,когда я им задаю вопрос ,что брать будете ,давайте глянем ,может и я чего себе найду ,внятного ответа не вижу до сих пор ))
ЗЫ Конечно сейчас придет МП и начнет вести разговоры , о том что выбора в регионах нет вообще цены космос ,а состояние сплошь утиль и брать надо исключительно в мск ,потому что......
))))
Нет ни чего более постоянного,чем что то временное
Ну может в Челябинске и так) к нам везут, в том числе, как и писал уже- много свежих из каршеринга. Себе не захотел такую)) хотя ценники заманчивые
Я в жёстком адеквате
В Омске там своя атмосфера )) Больше перекупов наверное только в Новосибирске ))))
У нас кстати контора есть, их под такси солярисы продают с АКПП 15-16 года ,цены 500-550 ,но я что то даже не продажу не рискую их брать ,но то что они у них отлетают как горячие пирожки ,это прям факт )
Нет ни чего более постоянного,чем что то временное
Про таксишные машины расскажу. Довелось побывать на огромных стоянках дилеров, они выкупают их сотнями. Так вот для себя можно выбрать, но придется покопаться в г...е. Я купил знакомым Рапид 1.6 АКПП, 190000 км, окрас всего одного элемента, чистый салон, незатертый руль, технически абсолютно живая, на хорошей резине, вложений около 20 тысяч (косметика и полное ТО), но цена, всего 360 тысяч рублей.
А вот перекупы облизывались, но не взяли. Их останавливает запись что такси, народ видит и не берет.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Вобще то есть постановление или закон что если номер не местного региона его надо менять. Без замены на регистрацию не поставишь. Если машина уже есть то ездишь на тех которые уже есть. Действует толи с 01.01.2020 толи с 01.06.2020 - короче вот недавно относительно. Я покупал тачку б/у летом, была на Кемеровских номерах. В Алтайском крае уже хрен его знает сколько лет. Пришлось новые номера делать с кодом 122.
Ни разу лично не видел именно каршеринг. Но видя как они ездят считаю их хуже чем такси, каршеринги в Москве газ в пол, не прогревают, все ямы собирают, просто убивают машины.
А вот знаю что их оптом сдают дилерам, в Мейджоре видел гору резины, спросил откуда, менеджер сказал что каршеринг сдал им несколько сотен машин и резину тоже.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Это только для новых авто, то есть при первичной постановке на учет
те у кого уже есть номер с другим регионом при перерегистрации на усмотрение ГИБДД. У нас вроде не требуют.
Заводы стоят, одни блоггеры вокруг...
Ну когда я переоформлял, уже закон действовал и у меня спрашивали, буду или нет менять номера.
Соседка недавно купила машину, номера не местные. Не меняла.
Инфа ДРОМа!
Привязка к региону
В Россию вернулась привязка регистрационных знаков автомобиля к региону, в котором проживает его собственник. Поэтому если у приобретенной машины на номере код другой области, то при постановке на учет нужно будет получить новые таблички. Если человек из Воронежа купил машину с кодом Московской области, то ему нужно будет помимо оформления нового свидетельства о регистрации (СТС) и внесения соответствующей записи в ПТС (или получения нового, если закончилось место или документ обветшал) получить новые регистрационные знаки.
При этом новому владельцу можно поставить машину на учет в любом МРЭО. В ГИБДД выдадут новые документы и номера, если вдруг в подразделении оказались таблички с нужным региональным кодом. Но скорее всего иногородним автомобилям лишь присвоят значение номерного знака. А изготавливать его нужно будет в сторонней организации.
Читать полностью: https://www.drom.ru/info/misc/73818.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Не совсем верно. Постановка на учет осуществляется при покупке НОВОГО авто, покупка бу и переоформление это не постановка на учет, а внесение изменений в регистрационные данные
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 декабря 2019 г. N 1764 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В РЕГИСТРАЦИОННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
38. Присвоение транспортному средству государственного регистрационного номера также может осуществляться при совершении иного регистрационного действия, за исключением прекращения государственного учета транспортного средства или снятия с государственного учета транспортного средства после его утилизации, на основании соответствующего волеизъявления его владельца или по инициативе регистрационного подразделения - в случае несоответствия цифрового кода региона ранее присвоенного государственного регистрационного номера цифровому коду региона места регистрации владельца транспортного средства.