Копите на сх5 года 13-14. За лям не найдете живой вариант. И берите полный привод, даже если он вам не нужен, иначе замучаетесь продавать
Копите на сх5 года 13-14. За лям не найдете живой вариант. И берите полный привод, даже если он вам не нужен, иначе замучаетесь продавать
честно про мазду. я ни чего против мазды не имею! https://www.youtube.com/watch?v=EohbzKx_dTw
Последний раз редактировалось шуркец; 02.12.2020 в 13:28.
Спасибо всем форумчанам, помогли дельным советом. Расширил круг поиска. А сегодня в администрации в очереди стоял, жалобу писать на дороги, пусть ремонтируют. Сложно конечно что то дельное взять из БУ, хорошие предложения уходят в пару часов. будем ждать обещанного дефолта. ВСЕМ ДОБРА.
Сижу в кеше на заборе....жду пока нажруцца ненасытные,
не знай ,вроде пошли сигналы чо хапун выдыхется...
Вот после этого и наступит время купца,будем копацца как свиньи в апельсинахибо продать чолибо после такого чоса будет ооооочень проблематично
ъгг
Жiве Беларусь !!!
Живя на востоке ощущаешь конечно что живёшь в ***е мира, но когда читаешь форумы о выборе авто о том как дилеры задирают нос, а на вторичке из выбора корейскофранцузкий металлолом, понимаешь что пережиток 90х Зеленка все ещё актуальна и живее всех живых, у тебя нет таких проблем с выбором в твоей ***е мира.
Я не против левого руля и не топлю за правый, просто у нас в ***е мира дилеры левого не позволяют себе того что позволяют у вас, а в Даль Ладе тебя оближут лучше чем в мерседес центре.
P. S. Все больше присматриваюсь к Весте.
эксплуатация росавтопрома приводит к проф.заболеваниям.
В своё время, давным давно, у меня были праворукий Ниссан Куб (2001г.в), Ниссан Скайлайн (1998г.в)...
Ниссан Примера (2005г.в) - леворукая
и вот нынешняя Веста ...только слово "НОВАЯ" и радует
Шкода Октавия 1,6л АКПП .... если без хлапот
Шкода Октавия 1,8л ДСГ .... если есть возможность под падушку 70 000тыр сунуть.
А ценник , меньше не станет, однозначно. Вторичка - растёт. А созданный дефицит НОВЪЯ толкает диллеров ...
Увеличение утильсбора в след.году, также скажется на уровне цен.
В вязи с чем, Закрыть 2020год на позитивной ноте и сделать себе, своей семье подарок.
Почему 70 , а не 100 например . Сцепление и мехатроник плюс ещё часто термостат/помпа. Может машина будет с одним комплектом резины, то ещё 25 000. ТО сделать
А вообще , 10 процентов от стоимости машины лучше на всякий случай держать под подушкой )
на рынке Октавий очень мало. Сложно купить или цены конь. 16-17 г продают за 1.2-1.4 млн на ксеноне
Последний раз редактировалось Maksvao; 03.12.2020 в 10:34.
сделайте выборку и посмотрите:
https://auto.drom.ru/region66/skoda/...017&mv=1.6&w=2
а во-вторых,
цена новой октавии 2020 стартует с 1,4 млн ...
покупая б/у есть повод и поторговаться (я про те шины)
Последний раз редактировалось @ndron96; 03.12.2020 в 12:06.
пример выборки к этому, рыночный ценник соответствует бюджет в 1 млнна рынке Октавий очень мало. Сложно купить или цены конь. 16-17 г продают за 1.2-1.4 млн на ксеноне
но старт от 1,4 млн ....
https://www.skoda-avto.ru/models/octavia
Актив +
Амбишен +
Если позволяет бюджет можно и за 2 ед. взять. Но если смысл ....