Про кобальта тоже думал, но у нас нет салонов где он есть, до ближайшего ехать км 200, да и думаю не предложит кобальт ничего особо лучшего по сравнению с логаном тем же. Поэтому "списал" его из хотелок.
Хз, я в довольно депрессивном регионе живу (Марий Эл), у нас особо ажиотажа нет обычно, как и денег у народа, в конце августа был в хюндае, было 32 креты в наличии, начиная с самой простой за 950к:) не думаю что принципиально что то поменялось за квартал. Впрочем, я ещё кроме Рено нигде не был. Может удивят меня в этот раз:)
степвей смысла нет брать, дорожный просвет и так нормальный.
рио/солярис, конечно, приятней. решай сам, готов ли доплачивать. главное, чтоб комплектация не барабан оказалась.
Весту тоже нужно посмотреть, вроде по-больше авто за по-меньше денег.
непременно удивят)) да и от 950 уже вряд ли будет, разве что бу)в конце августа был в хюндае, было 32 креты в наличии, начиная с самой простой за 950к:) не думаю что принципиально что то поменялось за квартал. Впрочем, я ещё кроме Рено нигде не был. Может удивят меня в этот раз:)
Я в жёстком адеквате
Ну про цены я уже понял что поезд ушел)) а год назад выбирал из креты дустера соула, и прикидывал стоит ли брать кредит на витару, теперь скромнее стал:) Знал бы прикуп:) быстро что-то пульнули в этот раз, причем никаких скачков курса резких особо не было, так и болтается вокруг 75 с весны. 6 лет назад хотя бы логично все было.
Вопросы конечно есть, как едет 1,4 движок, и много ли унификации по запчастям с обычными Рио (куча знакомых и родни на них передвигается). По движку - я не гонщик, лансеровский 1,6 на 98 сил полностью устраивал, просто интересно как 1,4 отличается в сравнении по динамике и вообще.
1.4 идеален
и на светофорах многих накажет
и бенз нюхает
и налог платить не надо почти
и гарантия 5 лет
и самая главная фишка - можно взять двухлетний!
(с) Ворчун