Цены нормальные по нынешним временам как оказалось:) да механика, автомат я и не рассматривал) просвет нужен и буксовать бывает надо, я в замкадском пригороде средней полосы живу
Цена с ними, допы только коврики оригинал полный комплект и сигналка пандора, в сумме 32 вроде. И то можно было отказаться, ладно уж пусть будут, ну тысяч 5-то думаю наварили на мне:) Заморачиваться с сигналкой отдельно неохота просто. А ну ещё колеса 16' зимние типа в подарок, хотя в цене они есть конечно, а так прикинуть если, голая машина без допов и колес наверное где-то в районе 810 вышла бы.
Последний раз редактировалось Schragemuzic; 21.01.2021 в 17:57.
Дороги не то что бы плохие, но просто подубитые, плюс иногда весьма оригинальные "архитектурные решения" у нас встречаются, типа асфальтовых нашлепок вдоль дороги чтобы вода по весне и при ливнях типа не размывала съезды. На Лансере реально иногда приходилось в объезд ехать чтобы буквально 20 метров преодолеть, во избежание ударов по днищу и вероятности бамперами цепануть. Надеюсь этот Логан в этом плане будет получше. А так в самом конце уже выбор между логаном и солярисом в базе стоял, от хлайна пришлось отказаться, базу не возят и неизвестно когда привезут, заказов нет, а по наличию только за 1,1-1,2 были.
не в обиду, но Солярис сильно лучше. Но и сильно ниже степвея. Купил да и езди. На вторичке тем более хорошо стоят.
Я в жёстком адеквате
В отзывах о Сандеро Степвей пишут, что ресурс мотора 250 тысяч и вроде бы это официальные данные. Насколько правда?
Бандюга.
С отзывов:
Хотя ресурс мотора h4m ограничивают 250 тысячами км....
- относительно низкий ресурс мотора
250 тысяч...первому и второму владельцу хватит, дальше - как обслуживалась машинка)) но есть менее технологичные и более надёжные агрегаты. Но теряете динамику..и расход у них ещё выше..
по моторам - до 250 тысяч ресурс заявлен производителем, но думаю, при правильном обслуживании мотор h4m проходит и дольше.
Бандюга.
Это ниссановский средненький мотор.
Действительно, частнику достаточен.
В корпоративных таксишных парках не в почете.
Если доливка масла для вас норма, то 250 отходит, при должном уходе.